Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Какой?) Жестокий, вот забыл и даже не вспоминаешь! А может ей обидно? Одинокой девочке из суровго города Челябинска?:cry: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жестокий, вот забыл и даже не вспоминаешь! А может ей обидно? Одинокой девочке из суровго города Челябинска?:cry: Да не забыл я ее )) Я же не говорил, что я с ней не общаюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да не забыл я ее )) Я же не говорил, что я с ней не общаюсь )) А ну тогда ладно, я беру свои слова назад. Ты опять хороший) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А ну тогда ладно, я беру свои слова назад. Ты опять хороший) Да я ваще классный, спасу нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13384[/ATTACH] Да-да, именно такой ;-) КотоЛепс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да-да, именно такой ;-) КотоЛепс :D я знаю:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я знаю:D Откуда ты знаешь?) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13386[/ATTACH] о_О дак мы сообщники)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 о_О дак мы сообщники)) именно так и есть, главное не палится А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 именно так и есть, главное не палится[ATTACH=full]13387[/ATTACH] не палимся, не палимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.