ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Все мы знаем, что скоро нас ждет огромное количество супергеройский фильмов, ну давайте все таки решим какой же супер герой самый сильный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Черный плащ! zllYll, NotEnough и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кот самый лутший но я прголосовал за мышь что б котик ёё сьел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я прошу прощение, что Флэша не правильно записал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Историю Kларка Kента пересмотрела 2 раза все части) нравица) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Superman однозначно победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Superman однозначно победит Мне кажется Бэтси его скоро догонит, и перегонит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Все мы знаем, что скоро нас ждет огромное количество супергеройский фильмов, ну давайте все таки решим какой же супер герой самый сильный! что это на тебя нашло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Проголосовал за Халка,только из за моменты из фильма "Мстители"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 БЭТМЕН!!!!!!:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Человек Молекула :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Супер герои всегда разные в разных комиксах/мультах/фильмах. Больше всех нравится Супермен из полнометражки "Супермен против Элиты" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 КУНКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я нипонял! а де Чак Норис? :)):eek: KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я нипонял! а де Чак Норис? :)):eek: Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.