Олег Кольца 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 DeadPooL ,прошёл игру)) персонаж очень понравился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qazwsx 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 супер мен лучше всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Из выше перечисленных халк, по-моему без вариантов (на счет супермена там все как-то смутно - как я понял, его способности от очень многого зависят). Хотя халка супергероем язык не поворачивается назвать... Все-таки жутковатый он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Лучший или сильнейший или самый секазный? :D Голосовала за Росомаху т.к. он самый классный, секазный и харизматичный из всех перечисленных. Но самый-самый это Доктор Манхэттен(он же Джонатан Остерман), соглашусь с маусом. Этот доктор ТАКИЕ дела проворачивал, что этим сопливым супергероям и не снилось)) Вневременное (с точки зрения его восприятия времени) существование Возможность реструктурировать себя после удаления из своего собственного поля энергии и материи Левитация Сверхчеловеческая сила Телекинез Неосязаемость Предвидение Телепортация Бессмертие Неуязвимость Вики рулит :3 (особенно понравилось про бессмертие и неуязвимость, мрррр :p) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Лучший или сильнейший или самый секазный? :D Голосовала за Росомаху т.к. он самый классный, секазный и харизматичный из всех перечисленных. Но самый-самый это Доктор Манхэттен(он же Джонатан Остерман), соглашусь с маусом. Этот доктор ТАКИЕ дела проворачивал, что этим сопливым супергероям и не снилось)) Вневременное (с точки зрения его восприятия времени) существование Возможность реструктурировать себя после удаления из своего собственного поля энергии и материи Левитация Сверхчеловеческая сила Телекинез Неосязаемость Предвидение Телепортация Бессмертие Неуязвимость Вики рулит :3 (особенно понравилось про бессмертие и неуязвимость, мрррр :p) Манхеттена жи в голосовании нет) А так да, то каким он был в хранителях, это имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Манхеттена жи в голосовании нет) А так да, то каким он был в хранителях, это имба. Наверное потому что автор темы не в курсе о существовании Джонатана, что печально( P.S. Тор вообще Бог, что он забыл в этом голосовании? О_О А если сюда запихнули Тора, то где наш любимчик Локки? Что за дискриминация?!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Наверное потому что автор темы не в курсе о существовании Джонатана, что печально( Оо я тоже не знаю о его существовании... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Оо я тоже не знаю о его существовании... Доктор Манхэттен(он же Джонатан Остерман) Вот это fail.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вот это fail.... Это я к тому что хранители не документальный фильм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Это я к тому что хранители не документальный фильм.... https://www.youtube.com/watch?v=6W-f_PyZVKQ Вот тебе документальный фильм о снежном человеке :D Верь в его существование :D А вот и призраки :D Существование документального фильма не доказывает существование или отсутствии чего либо. Джонатан существует в "наших сердцах", памяти и воображении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=6W-f_PyZVKQ Вот тебе документальный фильм о снежном человеке :D Верь в его существование :D А вот и призраки :D Существование документального фильма не доказывает существование или отсутствии чего либо. Джонатан существует в "наших сердцах", памяти и воображении. Ладно, ладно, как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ладно, ладно, как скажешь. Я это сделала! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Супермэн я за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruzinka 51 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 человек-синяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 IronMen рулит) Ну еще наверно Бэтмен. Остальные не герои, так - либо боги, либо ученые неудачники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.