Gensin 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Всем привет! Я Рома, мне 21 год. Студент ВНМУ (Винницкий Национальный Медицинский Университет), г. Винница. Планирую стать Врачом Реаниматологом. Биш, только в реальном мире :thumbsup: . Увлекаюсь : Фотографией (Вот некоторые мои фото) Спортом Неплохо играю бильярд Люблю гулять до утра и проводить время с милыми девушками Также люблю клубы, вечеринки и прочее подобные места.;) Из музыки предпочитаю рок (Русский в том чисте), Реп (только Баста и Гуф), попсу не слушаю вообще (Ну только если под шафе в каком-то кафе, но это уже другая история:rolleyes: ). Lineage 2 играю с первого народного шока (2005г) уже почти 8 лет. Играл на RU OFF серверах со старта и до момента гибели (Переход на GoD). Опыт игры огромный, так сказать задрот редкий . Планирую остаться тут на долго (администрация просто заворожила меня ) Кому интересно список серверов на которых я играл (если правилами запрещено, удалю):D Shock World 2005 - 2008 - nick Gensin RuOFF Lancer 2008 - 2011 Free OW x15 LW x7 DSFH x2 RPG x7 Если узнали пишите Проект мне безумно понравился тем, что : Администрация умная, адекватная, добрая и умеет шутить. Намечается огромный онлайн, качественная реализация хроник и хороший магазин. Хороший форум на котором действительно можно общаться с интересными людьми и не только о игре. И, что не маловажно, банятся всякие ТранслитныеТопПосоны. И вообще это единствинный сервер L2 на котором можно играть с улыбкой. idVK - ICQ - Skipe В ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.