Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Про супер-героев тема уже есть, так что давайте выясним, у кого какой любимый супер-злодей. Я начну. Мой любимый супер-злодей это Джек Напьер, он же Джек Керр, он же Джек Уайт и по совместительству Джокер. Сочетание извращенного чувства юмора и гениального, но безумного разума делает его самым опасным преступником, т.к. у него нету никакой стратегии или точно расчитанного плана...лишь безумие и непредсказуемость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 И голосуем, в какой вселенной самые опасные супер-злодеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Про супер героев ? Ладно) но причем тут старейшая киностудия голивуда и компания по комиксам в опросе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Про супер-героев тема уже есть, так что давайте выясним, у кого какой любимый супер-злодей. Я начну. Мой любимый супер-злодей это Джек Напьер, он же Джек Керр, он же Джек Уайт и по совместительству Джокер. Сочетание извращенного чувства юмора и гениального, но безумного разума делает его самым опасным преступником, т.к. у него нету никакой стратегии или точно расчитанного плана...лишь безумие и непредсказуемость... Да Джокер мой тоже любимый супер-злодей не предсказуем вобще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Да Джокер мой тоже любимый супер-злодей не предсказуем вобще) классно сказал) прям тоже самое что за цитировал;) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Для меня самый лучший супер злодей Фантомас :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Карабас-Барабас круче всех, самый толстый и самый злой, обижает маленьких детей. Queerish и JimmyTulip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Карабас-Барабас круче всех, самый толстый и самый злой, обижает маленьких детей. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Про супер героев ? Ладно) но причем тут старейшая киностудия голивуда и компания по комиксам в опросе ? Омг...сразу видно человека не знающего, что пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Добавлю еще, что у DC самые колоритные злодеи ;) У марвела кроме Альтрона никто не страшен вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Про супер-героев тема уже есть, так что давайте выясним, у кого какой любимый супер-злодей. Я начну. Мой любимый супер-злодей это Джек Напьер, он же Джек Керр, он же Джек Уайт и по совместительству Джокер. Сочетание извращенного чувства юмора и гениального, но безумного разума делает его самым опасным преступником, т.к. у него нету никакой стратегии или точно расчитанного плана...лишь безумие и непредсказуемость... присоединяюсь к джокеру :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Человек СИНЯК имхо Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Никто кроме Джокера злодеев не знает может быть?) А как же Лекс?) Тоже гений и поехавшая крыша от паранойи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Хотя если выбирать из марвеловских злодеев, то я выбрал бы Кэссиди - Карнаж (Потрошитель) Наверное потому что он тоже весьма безумен :D МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Добавлю еще, что у DC самые колоритные злодеи ;) У марвела кроме Альтрона никто не страшен вообще :D пффф, а как же Erik Lehnsherr? проголосовал за DC ибо MARVEL вата :) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.