Georg 20 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Кащеюшка бессмертный + Баба Яга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 пффф, а как же Erik Lehnsherr? проголосовал за DC ибо MARVEL вата :) В марвеле, кроме спайдермена никто не имеет достойных противников ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 В марвеле, кроме спайдермена никто не имеет достойных противников ;) я знаю о комиксах только из тогдашних мультфильмов и нынешнего кино. Джокер крут потому что его Нолан таким показал. душой мне близок как раз таки Магнето.. и он сильный, если что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 я знаю о комиксах только из тогдашних мультфильмов и нынешнего кино. Джокер крут потому что его Нолан таким показал. душой мне близок как раз таки Магнето.. и он сильный, если что :) Мне больше нравится Джокер из комиксов ;) А маггнетто норм конечно, но он не такой уж супер-злодей...скорее запутавшийся мутант. Вот брат Логана, это да, злодей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :3 а как же милашка Женщина кошка? :( и двуликий? P.s а круче всех милаш Генерал Зод *Правда он мне почему то ленина напомнил* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Мне больше нравится Джокер из комиксов ;) А маггнетто норм конечно, но он не такой уж супер-злодей...скорее запутавшийся мутант. Вот брат Логана, это да, злодей :D а чем он отличается? кстати, в топах злодеев Магнето на первом, а Джокер на втором ;) и еще я вспомнил суперского Бейна из последнего Бэтмена! http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/NkGPH83u.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 а чем он отличается? кстати, в топах злодеев Магнето на первом, а Джокер на втором ;) и еще я вспомнил суперского Бейна из последнего Бэтмена! http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/NkGPH83u.jpg Просто у марвела фанатов больше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Просто у марвела фанатов больше ;) неет, Джокер чем отличается в комиксах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzy 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 неет, Джокер чем отличается в комиксах? Образом в принципе полностью) В фильме он более серьезный и редко улыбался Посмотри комикс "убийственная шутка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Образом в принципе полностью) В фильме он более серьезный и редко улыбался Посмотри комикс "убийственная шутка" где его взять? интернет?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Мр. Хайд =) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 где его взять? интернет?:ninja: Можно в интернете, у меня в переплете есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А вообще любимый персонаж комиксов deadpool =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Можно в интернете, у меня в переплете есть ;) модератор, который знает что такое тверк и тучейнз, еще и комиксы коллекционирует?;) на рэпру не сидишь случаем?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.