Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 модератор, который знает что такое тверк и тучейнз, еще и комиксы коллекционирует?;) на рэпру не сидишь случаем?:cool: Не, не сижу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 :3 а как же милашка Женщина кошка? :( и двуликий? P.s а круче всех милаш Генерал Зод *Правда он мне почему то ленина напомнил* Кошка мечется туда сюда, сама не разберет злодейка она или герой ;) Двуликий крут да) А Зод всего в одной битве считай участвовал и проиграл, так что никакой он не злодей вообще, а выпендрежник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeDiOs 7 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 >:E не играл ты в DCUO там бы понял всю силу зода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХолодныйМандарин 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну тут я согласен полностью с автором темы, только ДЖОКЕР, только безумство и хаус) А игра Хита Леджера вообще без всяких похвал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 >:E не играл ты в DCUO там бы понял всю силу зода) Ну так я сужу по комиксам и полнометражкам ;) Лично там он участвовал всего в одной битве и проиграл =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 немного не по теме, но безумнее и круче антигероя, чем Ваас Монтенерго еще попробуй найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 немного не по теме, но безумнее и круче антигероя, чем Ваас Монтенерго еще попробуй найти) Не знаю даже кто это :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Не знаю даже кто это :( антигерой с Far Cry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 антигерой с Far Cry 3 [ATTACH=full]13052[/ATTACH] Ясно, не играл, так что не знаю о нем ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да я вот еще не досмотрел сериал "Тайны Смолвиля" но Лекс был опасным , было интересно смотреть как играл Лекс... Он ушёл и стали уже не те злодеи, с Лутерами было круто! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да я вот еще не досмотрел сериал "Тайны Смолвиля" но Лекс был опасным , было интересно смотреть как играл Лекс... Он ушёл и стали уже не те злодеи, с Лутерами было круто![ATTACH=full]13054[/ATTACH] Досматривайте до конца ;) Сериал офигенный и Лекс не так мертв, как кажется :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Слардар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Омг...сразу видно человека не знающего, что пишет. и в чем же моя ошибка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 и в чем же моя ошибка ? dc и marvel это студии комиксов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Халк,человек паук,росомаха:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.