Averia.ws 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Суперзлодей... сразу мелькает Доктор Зло из Остин Пауэрса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Извините вопрос не по теме мб , смотрел вот вчера "Человек из стали" ждал его с нетерпение как я понял сняли его на основе сериала истории кларка кента... Я вот просмотрел 9 сезонов смотрю 10 сезон смолвиля , сериал то нравится и т д но когда смотрел фильм понимаю кто есть кто вроде всё норм но эмоций не особо этот фильм вызвал , да экшн полно но как то однообразно и как смотришь не трогает! Не знаю это конечно может мне так показалось , хотя кто не смотрел сериал для них вообще многое не понятно...Отпишите кто теме по поводу этого комента если не сложно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Извините вопрос не по теме мб , смотрел вот вчера "Человек из стали" ждал его с нетерпение как я понял сняли его на основе сериала истории кларка кента... Я вот просмотрел 9 сезонов смотрю 10 сезон смолвиля , сериал то нравится и т д но когда смотрел фильм понимаю кто есть кто вроде всё норм но эмоций не особо этот фильм вызвал , да экшн полно но как то однообразно и как смотришь не трогает! Не знаю это конечно может мне так показалось , хотя кто не смотрел сериал для них вообще многое не понятно...Отпишите кто теме по поводу этого комента если не сложно :) Фильм не очень имо. Стал суперменом всего за пару дней + сделал то, что супермен никогда бы не сделал. Убил. Бред в общем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я пересмоттела Смолвиля 2 раза,все сезоны, филь новый даже желания нет смотреть... Знаю что неочем будет :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я люби?ый злодей: Гадкий Я хахаха остальные слишком пафосные ⊙.⊙ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мистерио, потому что нравится костюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netsky 18 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 forhayley и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Netsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Суперзлодей... сразу мелькает Доктор Зло из Остин Пауэрса) Тьфу блин, читал тему, чтобы не повторится с Доктором Зло >_< И тут на тебе >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Тьфу блин, читал тему, чтобы не повторится с Доктором Зло >_< И тут на тебе >_< Ну ты помнишь поговорку, у кого мысли сходятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну ты помнишь поговорку, у кого мысли сходятся :D Если честно, нет :D А, вспомнил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крамбамбуля 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Про супер-героев тема уже есть, так что давайте выясним, у кого какой любимый супер-злодей. Dead Pool:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Любимый герой и злодей - все из одной вселенной :) Ойой надо пересмотреть заного сериальчик :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ubisoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.