Mansel 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А мне нравится Бэйн он же Bane, что в переводе с английского значит "Проклятие". Он действует жестоко и точно, такие очень опасные. Да и брутальный он, перекаченный :D Четко сделанный образ! Мне нравиться! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А мне нравится Бэйн он же Bane, что в переводе с английского значит "Проклятие". Он действует жестоко и точно, такие очень опасные. Да и брутальный он, перекаченный :D Четко сделанный образ! Мне нравиться! [ATTACH=full]17998[/ATTACH] о да.. о боже какой мужчина ..:D сама тащусь от него Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вот он самый-самый злодей,который как ни странно не отталкивает и заслуживает овации. А вы уже пробовали отбивные по рецепту доктора Лектора?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Нер-Зул из варкрафта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 о да.. о боже какой мужчина ..:D сама тащусь от него Я не один такой:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadik111 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Deadpool(образ нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 даже не знаю что это за злодеи в опросе)кащей самый жесткий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 С детства боюсь вот этого Это был первый фильм ужасов, который я рискнула посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Джейсон Вурхиз и Майкл Майерс офигенные ребятки вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 робби злобный из лентяево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 [spoiler=Суперзлодей] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.