ЛЕКТОР 8 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 :-)Ну в общем так, Мне 25,в данный момент живу в Москве,рост 185см.,телосложение худощавое, учусь,работаю по мере необходимости и возможностей) Пришёл к вам с проекта Астериос(там играл на сервах х3 и х55). Думаю тут осесть,посмотрим как попрет))) Все,всем крабиков жабиков,поцелушек обнимашек хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :-) Привет) только ты не сказал как тебя зовут. А по опросу.... был хиро на 3-х серверах х10 за берса.... онлайн правда средний.. 1.5 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕКТОР 8 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет... Величать меня Дмитрием,можно просто Диман) Для оли достаточно онлайна,много не требует) Ток в конце месяца напряги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.