Sueno 2 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 на предлы "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 вот оно чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 70 дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот оно чо) что?) 70 дам посмотрю еще что предложат) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 пока последняя ставка 80... держу до вечера Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я его сломала...можете меня престрелить:cautious: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я его сломала...можете меня престрелить:cautious: или продала ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А жаль:(.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 за 85 взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 врать не хорошо! не вру( у меня вечно руки чешутся... нада мне сразу избавляца как точу ) а то беда случается) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не вру( у меня вечно руки чешутся... нада мне сразу избавляца как точу ) а то беда случается) ужас! ну как же так то =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ужас! ну как же так то =( как всегда) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 как всегда) во теперь купи у меня топ булаву +8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот нехорошая девочка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stik12345 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ПРОДАМ ПАРНЫЕ МЕЧИ ОЧАРОВАНИЯ +6 300 атт..ВАШИ ПРЕДЛЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения