EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 хотел бы поиграть в КП среди одних девчат, только не в роли ПЛа XDDD Ходил бы тогда с титулом "В малине" =))) 3GO1ST и Railyn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 В универе не клюют, наверно решил попытать счастья тут, набрав горем задроток красоток*))) Или бабушка ругает за то, что в РК мальчишки вечно матерятся, вот и решил прибегнуть к кардинальным мерам, в надежде, что девченки угомонят бабку, и спасут его "карьеру" на аверии. Если девочки будут у него там матом орать его бабушка тоже не обрадуется ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Тру пак получится. 1 ДД и 8 хилеров\сапортов. Моё личное мнение, что девушки лучше всего играют за бишей, ее. Ну в общем сапортов. сколько бегал с бишами за которых играли парни. Рано или поздно падал. Но бин если в пати девушка за биша играет. Пати по умолчанию почему-то становилось не убиваемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ходил бы тогда с титулом "В малине" =))) хаха не говори =))) если вдруг что то подобное нарисуется сяду за любой класс=))) опыт игры громадный=))) на х5 один из ТОП пареньков, первый сет элегии на мне, КЛ, ПЛ хиро луко пака (все хиро луки+арба+ДА) БП правда и ШЕ профукали но не беда в этом месяце заберем =))) стрессовоустойчив... короче девчата я создан для такого пака XDDDD Berty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 хаха не говори =))) если вдруг что то подобное нарисуется сяду за любой класс=))) опыт игры громадный=))) на х5 один из ТОП пареньков, первый сет элегии на мне, КЛ, ПЛ хиро луко пака (все хиро луки+арба+ДА) БП правда и ШЕ профукали но не беда в этом месяце заберем =))) стрессовоустойчив... короче девчата я создан для такого пака XDDDD НАСТЯ!!! не теряй шанс, ухватить xD мечта просто ^^ 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 забыл добавить, все сеты элегии на х5 у меня в клане XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот что вы хотите, пацаны?) вырезаем свое личико и копируем в эту картинку :D 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 НАСТЯ!!! не теряй шанс, ухватить xD мечта просто ^^ Настя же набирает ДЕВУШЕК...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 НАСТЯ!!! не теряй шанс, ухватить xD мечта просто ^^ ахах мб ты ей поможешь в организации процесса, у тебя то же норм так получается разбираться в людяхXDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 забыл добавить, все сеты элегии на х5 у меня в клане XDDDD Ну так и иди в раздел х5. Что ты суёшься в чужой раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Настя же набирает ДЕВУШЕК...))) в каждом правиле есть исключения XD Ну так и иди в раздел х5. Что ты суёшься в чужой раздел. я очень агресивен к рандомным бомжам, так что пройди на хуй пока тебя не послали. (а тут Настенька ты должна была закрыть свои красивые глазки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот что вы хотите, пацаны?) вырезаем свое личико и копируем в эту картинку :D [ATTACH=full]12973[/ATTACH] А можно вот эту жирную слево вырезать ещё. в каждом правиле есть исключения XD отрезай себе исключение и вступай в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вот что вы хотите, пацаны?) вырезаем свое личико и копируем в эту картинку :D [ATTACH=full]12973[/ATTACH] Да именно то =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Настя же набирает ДЕВУШЕК...))) Мы скажем, что он может быть тем кем она захочет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ахах мб ты ей поможешь в организации процесса, у тебя то же норм так получается разбираться в людяхXDDDD неееее =)))) У меня свой пт есть =)) я зазываю только к нам =)) правда не девушек, они у нас и так есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.