EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну тогда ищи сама эти фотки в сотне страниц безконечной темки XDDDDD не, спасибо xDDD там их утонуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 на сервере Elmoredex x65 когда-то был целый клан девушек Амазонки:-) Офигеть)))) Феминистки надо было назваться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не, спасибо xDDD там их утонуть))) ну тогда молодой, симпатичный, а именно так там прокоментили, без вредных привычек, спортсмен (кмс) останется без твоего лайка или комента ... эх.... EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну тогда молодой, симпатичный, а именно так там прокоментили, без вредных привычек, спортсмен (кмс) останется без твоего лайка или комента ... эх.... Каким видом спорта занимаешься ?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 уже не занимаюсь, раньше кик-боксинг =) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 СИСЬКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мне кажется порой что больше двух даже перебор.. ))) На самом деле выхода два: 1) В пати 1-2 девушки; 2) одни девушки, без парней =) парни внесут дисбаланс иначе, а ПЛ должна быть генератором идей =)) и супер активисткой) парни все время будут пытаться выбраться из-под каблука ПЛа-активистки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 парни все время будут пытаться выбраться из-под каблука ПЛа-активистки)))) Не, я имела ввиду девушку пл в пати *амазонок* без парней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А набор еще идет?) а то есть одна истеричка в контактах, пристроить надо бы куда-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 1 парень и 8 девушек? xD 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 даааа я хочууу KPEMA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 даааа я хочууу ты с ума сойдешь с ними, паря))) тут одну выдержать сложно, не то что 8 ))) Railyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 неее у мну в кп 2 красатульки, но я хочу 8!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А парень то решил быть не хуже Хью Хефнера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 неее у мну в кп 2 красатульки, но я хочу 8!!!!!!!!!!:D много хочешь, сума сойдешь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.