EndoO 407 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А парень то решил быть не хуже Хью Хефнера смотря какой у них "кастинг" в кп ... =)) мб это будет пати анонимных "пухленьких" людей , или еще чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ап девчонкам) судя по свежести темы, у них или набор сдох или тяжелые дни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ап девчонкам) судя по свежести темы, у них или набор сдох или тяжелые дни) Напряг с осадами и драконами видать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 епать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Набор пак девушек!!! На стчет вступления: Ник в игре lNastya Рк - 4940181 Скайп - bleckvoron123 автор, че с кп стряслось?) подай признаки жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 епать супер коммент xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3acraneC 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а сори ты девушкой и не прикидывался, не открыла инфу... Тогда зачем тебе пак девушек?) санжи и настя разные люди,пл настя а санжи зам по этому скайп один а ник другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 супер коммент xDDD У Fuego зашкалил мозг от предполагаемого количества девчонок ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У Fuego зашкалил мозг от предполагаемого количества девчонок ))))) Почему?) У меня топ рыжая бестыжая)) это покруче 100 баб будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Почему?) У меня топ рыжая бестыжая)) это покруче 100 баб будет) я поддерживаю =))) ток не "баб" а девушеееееек >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я поддерживаю =))) ток не "баб" а девушеееееек >.< Ты тоже самая самая амазонка)) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты тоже самая самая амазонка)) аха))))) а вдруг он парень?) по крайней мере раньше мне так казалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 аха)))))а вдруг он парень?) по крайней мере раньше мне так казалось... =))))))) Ты тоже самая самая амазонка)) видел как я хорошо шифруюсь ? =))) зачет да ? )) Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 аха))))) а вдруг он парень?) по крайней мере раньше мне так казалось... Слышал бы ты этого "парня" ты бы выходить не захотел из моей мамблы)) А какая у нее бдшка с заколкой и как она танцует...просто вах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Слышал бы ты этого "парня" ты бы выходить не захотел из моей мамблы)) А какая у нее бдшка с заколкой и как она танцует...просто вах) ^_^ =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.