kloka87ru 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а в каком клане ваша КП, очень интересно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Слышал бы ты этого "парня" ты бы выходить не захотел из моей мамблы)) А какая у нее бдшка с заколкой и как она танцует...просто вах) аха) теперь я понял, про какую "рыжую" речь шла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 аха) теперь я понял, про какую "рыжую" речь шла) Про какую ? =) ) Мне вот до рыженькой как до Китая, пол пути =) у нас она одна такая красотка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если кп фулл предлагаю устроить вечеринку с оргиями . Могу в лс скинуть контактные данные нашей кп , обсудим :thumbsup: После того как мы соберемся , и займемся безразборным животным сексом , посмотрим уже стоит ли цц на бфрею делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а в каком клане ваша КП, очень интересно . Кельтозавры мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если кп фулл предлагаю устроить вечеринку с оргиями . Могу в лс скинуть контактные данные нашей кп , обсудим :thumbsup: После того как мы соберемся , и займемся безразборным животным сексом , посмотрим уже стоит ли цц на бфрею делать Маг кп лф цц на бфрею. Мобы до вас даже не дойдут. Обещаем)) Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 аха))))) а вдруг он парень?) по крайней мере раньше мне так казалось... я одного понять не могу ты че на форуме перец не в рот е.....я))) или же с личкой и друзьями туго) то что ти весь тут и нагоняешь негатив ... черным по белому был написан ник на кого писать я ток создал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я одного понять не могу ты че на форуме перец не в рот е.....я))) или же с личкой и друзьями туго) то что ти весь тут и нагоняешь негатив ... черным по белому был написан ник на кого писать я ток создал тему долбоеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 долбоеб? нечего сказать офнись бесишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я одного понять не могу ты че на форуме перец не в рот е.....я))) или же с личкой и друзьями туго) то что ти весь тут и нагоняешь негатив ... черным по белому был написан ник на кого писать я ток создал тему я вот другого понять не могу - не пи...рок ли ты часом? :) темка создана вроде как от лица девчонки, сейчас пишет вообще какой-то уе...н, причем тому (мне), который уже как бы давно слился с темы) причем смысл поста не ясен. Или все же начались ПМС ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Маг кп лф цц на бфрею. Мобы до вас даже не дойдут. Обещаем)) овер дно дойдут рут не прокнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я вот другого понять не могу - не пи...рок ли ты часом? :) темка создана вроде как от лица девчонки, сейчас пишет вообще какой-то уе...н, причем тому (мне), который уже как бы давно слился с темы) причем смысл поста не ясен. Или все же начались ПМС ?:) ти хочишь узнать кто я зайди в рка там наисано пообщяемся либо ответишь за каждое слова тобою сказано либо останися не очемной малолеткай либо закрой рот и сиди агрись на сваих равных... повтарюсь еще раз тема создана мной потому что девочка наберавшая пак пишит транслитом что запрещено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPEMA 25 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ти хочишь узнать кто я зайди в рка там наисано пообщяемся либо ответишь за каждое слова тобою сказано либо останися не очемной малолеткай либо закрой рот и сиди агрись на сваих равных... повтарюсь еще раз тема создана мной потому что девочка наберавшая пак пишит транслитом что запрещено зайди к себе в комнату и на Луну повой, мудло :-) не позорил бы тему своей недообразованностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ти хочишь узнать кто я зайди в рка там наисано пообщяемся либо ответишь за каждое слова тобою сказано либо останися не очемной малолеткай либо закрой рот и сиди агрись на сваих равных... повтарюсь еще раз тема создана мной потому что девочка наберавшая пак пишит транслитом что запрещено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 зайди к себе в комнату и на Луну повой, мудло :-) не позорил бы тему своей недообразованностью) короч все понятно ... иди уроки делай ... учись хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.