3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 неееее =)))) У меня свой пт есть =)) я зазываю только к нам =)) правда не девушек, они у нас и так есть ) значит зазывала в свой пак...и что там у вас няшного?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 значит зазывала в свой пак...и что там у вас няшного?=))) конечно же Я =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 конечно же Я =)))) вот тут можно поподробней =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот тут можно поподробней =)))) подробности это лишнее ^^ =))) Кстати скоро сайт будет для голосований за мисс, будем голосовать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 подробности это лишнее ^^ =))) Кстати скоро сайт будет для голосований за мисс, будем голосовать ?) конешно будем, только пока не знаю за кого, мб поможешь с выбором?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 конешно будем, только пока не знаю за кого, мб поможешь с выбором?) Обязательно =)) голосовать за нескольких можно, а я все равно не учавствую ) я останусь "загадкой" =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Сегодня я влюбился :D :D :D :D :D EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а я все равно не учавствую ) я останусь "загадкой" =)) как же так?) думал полюбуюсь на красоту твоих глаз XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berty 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А я предпочитаю в паке быть единственной девушкой, из корыстных целей конечно же =) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 как же так?) думал полюбуюсь на красоту твоих глаз XDD ага, не дано ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А я предпочитаю в паке быть единственной девушкой, из корыстных целей конечно же =) а нас две =)) отличных xD правильно, нафиг конкуренток ) Berty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ага, не дано ))))) печаль=))) а вот я кстати свои фоты выкладывал на форум в темку какие мы на самом деле=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 +1 =))) а синхронизируются у девчат все полюбому играя вместе, так что все гуд =)) пусть пробуют, интересно посмотреть) Парни не меньшие пмсники чем девушки, так что не надо))) эмо-модов даже поболее будет) на х5 на астере видела пак девушек, даже написала в пм от любопытства))) реально бегал пак но они бегали чисто по инстам и редко фанились)) спросили хочу ли я к ним) ответила нет скажу честно, всегда играла в паках с пацанами и если в паке было больше трех дев, начинались склоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ага, не дано ))))) жаль не увижу я сегодня красивых глаз твоих.=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 печаль=))) а вот я кстати свои фоты выкладывал на форум в темку какие мы на самом деле=))) дай ссылку -)) глаза красивыыые, аж вообще, поверь на слова -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.