EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 на х5 на астере видела пак девушек, даже написала в пм от любопытства))) реально бегал пак но они бегали чисто по инстам и редко фанились)) спросили хочу ли я к ним) ответила нет скажу честно, всегда играла в паках с пацанами и если в паке было больше трех дев, начинались склоки Мне кажется порой что больше двух даже перебор.. ))) На самом деле выхода два: 1) В пати 1-2 девушки; 2) одни девушки, без парней =) парни внесут дисбаланс иначе, а ПЛ должна быть генератором идей =)) и супер активисткой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 дай ссылку -)) глаза красивыыые, аж вообще, поверь на слова -) ты этого хочешь?) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 глаза красивыыые, аж вообще, поверь на слова -) значит все таки увижу?)) XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ты этого хочешь?) Конечно, а то пятница... на работе скучновато >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 значит все таки увижу?)) XDDDD xDDD Обязательно сюда скину =)))) на правах Апа =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 xDDD Обязательно сюда скину =)))) на правах Апа =)))) ахахаахаа))) на развод) сначало фотку потом мобилу потом припрется в гости ) нарисуется фиг сотрешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ахахаахаа))) на развод) сначало фотку потом мобилу потом припрется в гости ) нарисуется фиг сотрешь) Я думаю мой товарищ полицейский не позволит нарисоваться и мобильник узнать =)))) а фотку... ну он же не уточнил какую именно -))) посмотрит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не, ну если 9/9 будут девки, то играть можно, если добавлять мужиков, то надо чтобы у девок был стабильный качественный йоб в реале. Иначе игры точно не получится. EndoO и Айше Измаилова 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот ты значит какая, коварная незнакомка, с красивыми глазами XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не, ну если 9/9 будут девки, то играть можно, если добавлять мужиков, то надо чтобы у девок был стабильный качественный йоб в реале. Иначе игры точно не получится. Глубоватоооо, но чтото типо того..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот ты значит какая, коварная незнакомка, с красивыми глазами XDDD А то =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А то =)) ну тогда ищи сама эти фотки в сотне страниц безконечной темки XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 на сервере Elmoredex x65 когда-то был целый клан девушек Амазонки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PupsiK 63 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 на сервере Elmoredex x65 когда-то был целый клан девушек Амазонки:-) О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айше Измаилова 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Elmoreden x65* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.