Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1-2 удара, мб, но говорю же реалии х5 и х50 это разные вещи, тут прку срежут и все, ну и дпса от луков тут такого нет, слишком много буста надо в них вливать для норм дпса

очень много. у нас в КП у арбы 9 венера лук с СА,у ФРа 7 мид лук с СА у меня был 9 я его сломал сча 7, и у сырка 8 с са венера. вообщем для х5 это очень круто. ворпал сеты +6-8, я на хавка одел элегию +6 и сделал лук на крит слоу, в Мпвп очень да же ничего получалось.

мой состав таков, БП БП ХАВК СЫР АРБА АРБА СВС БД ВК и оконный ПП, оконного кота нету так как в ПВП каждый раз времени нет его бафать... так же есть черепаха... был паладин, но решил поменять на арбу...

2 арбы, тот же сб с арбалетом и джуд

Так это уже не 2 арбы. А арба и СБ с арбалетом или джуд. Или если дестр оденет лук он всё хафк и по Х?

Так это уже не 2 арбы. А арба и СБ с арбалетом или джуд. Или если дестр оденет лук он всё хафк и по Х?

Ты видимо ДЦПшный... С подсчетами проблема на лицо

Арба, Арба + Джуд + СБ = КАК ДД

БП БП ВАРК = НЕ ДД (хилят, ребафают ребята)

ШК БД (Шилка, берс,агр)

ОК?

Идеальный пак? Ребята, вы о чем? Совсем днища чтоли?

Состав такой : Хавк Хавк Хавк Сыр Сыр Сыр Арба Арба Джудик

PROFIT :D

П.С. C сарказмом сказано, если до кого не дошло=)

Мне кажется, что тут имелось в виду 2 арбы + сб с арбалетом + джуд

Мне кажется, что тут имелось в виду 2 арбы + сб с арбалетом + джуд

Да, Именно, спасибо!

В кину свои пять копеек.

Арба, Лук, Сыр, Бп, Кот, БД, СВС, Варк, БП (ДД или танк с иконой)

Ремарка: Танк с иконой это интересное создание с одной стороны икона с другой стороны деф/контроль. Что касается почему СЫР его Бафы на пати самые оптимальные как по мне для лука пака.

В кину свои пять копеек.

Арба, Лук, Сыр, Бп, Кот, БД, СВС, Варк, БП (ДД или танк с иконой)

Ремарка: Танк с иконой это интересное создание с одной стороны икона с другой стороны деф/контроль. Что касается почему СЫР его Бафы на пати самые оптимальные как по мне для лука пака.

Когда есть Варк и Икона, там как бы мало толку

арба ДПСит со скилов отлично, кайтит то же гуд, но худая и порой может быть однобэковой. Это крайне не айс. Так же с руки крит не радует глаз.

Однобековость это понятно,на то и есть 2 агра, но большая часть сервера - маги

Когда есть Варк и Икона, там как бы мало толку

Вар чисто ради Вики точеной уж больно она хорошо подымает мобильность. а вот с ГФ трабл этакой тоже требует мозг заряжающему..

нужна не икона а масс кансел =)))

Это не х5 где ребаф проблема, (проседание по мане)

Если канцел, то через 2 да.

Мой состав расчитан на ДПС

Вар чисто ради Вики точеной уж больно она хорошо подымает мобильность. а вот с ГФ трабл этакой тоже требует мозг заряжающему..

Мозги не мозги, это уже другое дело, тут мы обсуждаем профы " на бумаге" в Идеале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...