3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 1-2 удара, мб, но говорю же реалии х5 и х50 это разные вещи, тут прку срежут и все, ну и дпса от луков тут такого нет, слишком много буста надо в них вливать для норм дпса очень много. у нас в КП у арбы 9 венера лук с СА,у ФРа 7 мид лук с СА у меня был 9 я его сломал сча 7, и у сырка 8 с са венера. вообщем для х5 это очень круто. ворпал сеты +6-8, я на хавка одел элегию +6 и сделал лук на крит слоу, в Мпвп очень да же ничего получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мой состав таков, БП БП ХАВК СЫР АРБА АРБА СВС БД ВК и оконный ПП, оконного кота нету так как в ПВП каждый раз времени нет его бафать... так же есть черепаха... был паладин, но решил поменять на арбу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 2 арбы, тот же сб с арбалетом и джуд Так это уже не 2 арбы. А арба и СБ с арбалетом или джуд. Или если дестр оденет лук он всё хафк и по Х? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Так это уже не 2 арбы. А арба и СБ с арбалетом или джуд. Или если дестр оденет лук он всё хафк и по Х? Ты видимо ДЦПшный... С подсчетами проблема на лицо Арба, Арба + Джуд + СБ = КАК ДД БП БП ВАРК = НЕ ДД (хилят, ребафают ребята) ШК БД (Шилка, берс,агр) ОК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Идеальный пак? Ребята, вы о чем? Совсем днища чтоли? Состав такой : Хавк Хавк Хавк Сыр Сыр Сыр Арба Арба Джудик PROFIT :D П.С. C сарказмом сказано, если до кого не дошло=) CaxapoK и FM4ick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moppa 158 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Так это уже не 2 арбы. А арба и СБ с арбалетом или джуд. Или если дестр оденет лук он всё хафк и по Х? Мне кажется, что тут имелось в виду 2 арбы + сб с арбалетом + джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мне кажется, что тут имелось в виду 2 арбы + сб с арбалетом + джуд Да, Именно, спасибо! FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 3 арбы, СБ, ШК, ВК, 2 БП, БД + кот,пп оф пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 В кину свои пять копеек. Арба, Лук, Сыр, Бп, Кот, БД, СВС, Варк, БП (ДД или танк с иконой) Ремарка: Танк с иконой это интересное создание с одной стороны икона с другой стороны деф/контроль. Что касается почему СЫР его Бафы на пати самые оптимальные как по мне для лука пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 В кину свои пять копеек. Арба, Лук, Сыр, Бп, Кот, БД, СВС, Варк, БП (ДД или танк с иконой) Ремарка: Танк с иконой это интересное создание с одной стороны икона с другой стороны деф/контроль. Что касается почему СЫР его Бафы на пати самые оптимальные как по мне для лука пака. Когда есть Варк и Икона, там как бы мало толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 арба ДПСит со скилов отлично, кайтит то же гуд, но худая и порой может быть однобэковой. Это крайне не айс. Так же с руки крит не радует глаз. Однобековость это понятно,на то и есть 2 агра, но большая часть сервера - маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Когда есть Варк и Икона, там как бы мало толку нужна не икона а масс кансел =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Когда есть Варк и Икона, там как бы мало толку Вар чисто ради Вики точеной уж больно она хорошо подымает мобильность. а вот с ГФ трабл этакой тоже требует мозг заряжающему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 нужна не икона а масс кансел =))) Это не х5 где ребаф проблема, (проседание по мане) Если канцел, то через 2 да. Мой состав расчитан на ДПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вар чисто ради Вики точеной уж больно она хорошо подымает мобильность. а вот с ГФ трабл этакой тоже требует мозг заряжающему.. Мозги не мозги, это уже другое дело, тут мы обсуждаем профы " на бумаге" в Идеале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.