3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Без нас че так скучно?) шото не то клацнул, а по делу вы же как 3 самостоятельный сайд были. Вообщем увидем что будет на ТВ и осадах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Топ замок Дион. Перетащить туда все флаги и игра пройдена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 шото не то клацнул, а по делу вы же как 3 самостоятельный сайд были. Вообщем увидем что будет на ТВ и осадах. по слухам, часть мунов антагнута, часть ушла то-ли к Ребелионам, то-ли к Звездам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 по слухам, часть мунов антагнута, часть ушла то-ли к Ребелионам, то-ли к Звездам даешь 3ий сайд звезд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 даешь 3ий сайд звезд эх мечты, мечты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 эх мечты, мечты... почему мечты, они + муны и глядишь и нас без замков оставят. конкретно нам нужна нефиговая трепка, а то мы раслабили булки дико... попробуем сыграть вабанк... посмотрим что получится... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 почему мечты, они + муны и глядишь и нас без замков оставят. конкретно нам нужна нефиговая трепка, а то мы раслабили булки дико... попробуем сыграть вабанк... посмотрим что получится... =) Звезды честно говоря в пвп не очень; мне интересно куда подевался луко пак Мунов, там такой неплохой входящий дпс, да и ассист у ребят заметен) И к тому же если не будет новых 69, там 4 сайд растет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 поконкретней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Секира Перуна 5 паков, причем 2 из них я видел в пвп ребята достойные, только пододеться нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 есть знакомые в этом клане=) достойные ребята видел их на осаде хейна, в а шмоте растелили клан шестигранника и лиону пака 3-4. я слезно ржал=)))))) после чего шестигранник обиделся и ушел на аден. гц кстати с новыми пососами=))) ждем с вашей стороны 3 тага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 есть знакомые в этом клане=) достойные ребята видел их на осаде хейна, в а шмоте растелили клан шестигранника и лиону пака 3-4. я слезно ржал=)))))) после чего шестигранник обиделся и ушел на аден. гц кстати с новыми пососами=))) ждем с вашей стороны 3 тага. А третий какй? меня два дня не было в игре я не в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 напряги мозг, все гениально и просто =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 напряги мозг, все гениально и просто =) совершенно никаких вариантов; я вроде ни с кем не договаривался, Баланар вроде тоже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 кста думаю продать гиран Рено, как на это смотрите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 кста думаю продать гиран Рено, как на это смотрите? ток после ТВ продавай, дороже стоить будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.