Narcissa 201 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ своих любимых сокланов с победой!!!!!! УУУИиииииииии!!!!!!:p Да да да да :thumbsup: Банановая девица :3 Mishel и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ТВ было веселое, флаги были просраны) Крит целой пачки охранявшей замок малек опечалил. Эгоисты признайтесь сколько вы заплатили чтоб весь наш дэф пак критануло?) Порадовали Алстарсы, что у ребят есть, так это умение в нужный момент ударить в спину)) А да, мы не очень) И еще мне никогда не нравились флаги в Гиране) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у нас 3 или 4 пака критануло,не вас одних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у нас 3 или 4 пака критануло,не вас одних Там было просто в самый нужный момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ТВ было веселое, флаги были просраны) Крит целой пачки охранявшей замок малек опечалил. Эгоисты признайтесь сколько вы заплатили чтоб весь наш дэф пак критануло?) Порадовали Алстарсы, что у ребят есть, так это умение в нужный момент ударить в спину)) А да, мы не очень) И еще мне никогда не нравились флаги в Гиране) ты хочешь сказать что пак нагасаки нас бы остановил?)))) норм шутка такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ток после ТВ продавай, дороже стоить будет)) после ТВ он обезценился =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 кста думаю продать гиран Рено, как на это смотрите? в кормане 3кк.. но в расрочку, если то заберу, дня за 4 расплачусь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 в кормане 3кк.. но в расрочку, если то заберу, дня за 4 расплачусь:-) ты подаришь мне гиран?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ты подаришь мне гиран?:D для нас любовное гнездышко мучу, осталось ток некие вопросы порешать) p.s. у меня пол часа назад забрали форт..нуждаюсь в жилой площади)) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 для нас любовное гнездышко мучу, осталось ток некие вопросы порешать) p.s. у меня пол часа назад забрали форт..нуждаюсь в жилой площади)) :D так ты так его профукал)) туда ж никто не ходит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D так ты так его профукал)) туда ж никто не ходит)) сначало прибежали 5-6 каких-то ребят в дк сетах и прям при мне попадали от нпц)) потом прибежала пачка из клана перуна или как их там)) и подарили им мой форт) ниче завтра с утреца заберу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 сначало прибежали 5-6 каких-то ребят в дк сетах и прям при мне попадали от нпц)) потом прибежала пачка из клана перуна или как их там)) и подарили им мой форт) ниче завтра с утреца заберу)) хм...надо было звать на помощь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :-) это точно, было весело, все как на одном дыхании))) баланарчик, сори за выражение, мордой в пол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 это точно, было весело, все как на одном дыхании))) баланарчик, сори за выражение, мордой в пол))) у эгоиста уже понабрались?)) тогда надо еще написать,что обоссанный ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.