AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а как же баюм?) кто кинул баюма!!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Очередной раз практика показывает, на данный момент топ ПВП тагом остается клан Антачей, как не крути в проходе был ганг имено клан на клан, где вы отлетели как деффки. Когда вы были с бригами нас начинает не хватать, да и составы пачек на эту осаду были печальными=( кто кинул баюма!!!??? вон бобирей выше писал, у него спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 очередной раз эгоизм берёт верх)) Пусть Антачи будут ТОП пвп. но на практике оказались ПОТ(д) этим же пвп. З.Ы, а где были Звёзды???)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 очередной раз эгоизм берёт верх)) Пусть Антачи будут ТОП пвп. но на практике оказались ПОТ(д) этим же пвп. З.Ы, а где были Звёзды???)))) мы были везде )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ты считаешь иначе? На тв мы бились клан на клан, результат был ясен. Если честно, по составу наших паков я даже не думал что мы сможем отбиваться, ибо кол-во и качество было не на высоте. Но держались более достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 очередной раз эгоизм берёт верх)) Пусть Антачи будут ТОП пвп. но на практике оказались ПОТ(д) этим же пвп. З.Ы, а где были Звёзды???)))) речь выше шла именно таг на таг. А не о кол-ве союзников и прочего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Очередной раз практика показывает, на данный момент топ ПВП тагом остается клан Антачей, как не крути в проходе был ганг имено клан на клан, где вы отлетели как деффки. Когда вы были с бригами нас начинает не хватать, да и составы пачек на эту осаду были печальными=( вон бобирей выше писал, у него спроси Зашли своим кланом, за первый регруп вынесли все кристалы в замке; За второй регруп вырезали всех антачей и завели кастера Тут у меня всего-лишь один вопрос к Эгоисту: я так понимаю клан СекираПеруна вы не звали и они просто так пришли вам помогать?) Дальше побегали пофанились На 3 регрупе зашли раскатали всех Антачей, всех Перуновцев и остатки Звезд, которые перед этим так же переехали "топ таг Эгоиста". Кастанули Руну Флаги как и планировалось были перенесены на тв в Руну, кугда мы благополучно и переехали на этой осаде Для справки Эгоисту, Бригов на Руне в нашем цц было 13 человек. О том сколько Перуновцев вам помогало можешь написать сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 речь выше шла именно таг на таг. А не о кол-ве союзников и прочего... Звезды как обычно шатали всех кого встречали на своем пути; причем я не знаю где там были Эгоисты, но Звезды дошли до кастовальни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 а как же баюм?) Ты говорил про тараса,я отписал за тараса Пак Неверсея был выгнан из клана за пьяный мат мембера ихнего цц в мамбле с угрозами в адрес клана и непонятной движухе на осаде. Баюм был отдан пачке, позже Неверсея вступившей клан, исходя из количества людей от этих пачек, посещающих фарм, что и было мной лично им объяснено. Мы благополучно уже поделили двух тарасов и пяток баюмов, и кроме пачки Неверсея не у кого претензий не возникало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 речь выше шла именно таг на таг. А не о кол-ве союзников и прочего... не стыковочка получается однако))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ты говорил про тараса,я отписал за тараса Пак Неверсея был выгнан из клана за пьяный мат мембера ихнего цц в мамбле с угрозами в адрес клана и непонятной движухе на осаде. Баюм был отдан пачке, позже Неверсея вступившей клан, исходя из количества людей от этих пачек, посещающих фарм, что и было мной лично им объяснено. Мы благополучно уже поделили двух тарасов и пяток баюмов, и кроме пачки Неверсея не у кого претензий не возникало. пьяный мат оО уже новые причины, давай дальше читать интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 не стыковочка получается однако))) да он балабол известный, не слушай его)) одна только фраза "UnTouchables VS ALL" и Перуновцы на дэфе Руны) хотя они наверно сами пришли, их никто не звал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 пьяный мат оО уже новые причины, давай дальше читать интересно Я вам по моему все в мамбле сразу объяснил, разве нет? Могу предоставить часть записи того ночного "разговора", я к сожалению поздно стал записывать и там уже парень выдыхаться начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Звезды как обычно шатали всех кого встречали на своем пути; причем я не знаю где там были Эгоисты, но Звезды дошли до кастовальни) Наши там простояли около 5 минут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Наши там простояли около 5 минут ) Вот и я о том же, Эгоисты совершенно немощны на Руне оказались. Кто у них там за эту осаду только не топтался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.