AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Перунов ни кто не звал)) это понятно)) просто интересно сколько их было?? мне как то времени не было разглядывать кто там меня бил, но в ассист работают прилично) где то 3-4 персонажа били меня, станили, но так и не смогли положить) радует прилив новых боеспособных пачек. оденутся и возможно станут опасными ребятами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Перунов ни кто не звал)) это понятно)) просто интересно сколько их было?? мне как то времени не было разглядывать кто там меня бил, но в ассист работают прилично) где то 3-4 персонажа били меня, станили, но так и не смогли положить) радует прилив новых боеспособных пачек. оденутся и возможно станут опасными ребятами я насчитал 2-3 пака минимум, но подождем что напишет Эгоист, это все-таки его союзники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Перунов ни кто не звал)) это понятно)) просто интересно сколько их было?? мне как то времени не было разглядывать кто там меня бил, но в ассист работают прилично) где то 3-4 персонажа били меня, станили, но так и не смогли положить) радует прилив новых боеспособных пачек. оденутся и возможно станут опасными ребятами они не могли,а днище свс смог:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 они не могли,а днище свс смог:))))) факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну и скажу так,мне осада вроде понравилась,а вроде и нет))))) спел пару строк и хватит,я доволен))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я расстроился ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Я вам по моему все в мамбле сразу объяснил, разве нет? Могу предоставить часть записи того ночного "разговора", я к сожалению поздно стал записывать и там уже парень выдыхаться начал) ты хоть ник этого человека напиши чтобы страна знала,а так что и кому ты в мамбле рассказывал я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Хочу фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Хочу фана) +1 ....а то чет совсем уныло ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 хочу треша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Эгоист, ну ты понял!!! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Эгоист, ну ты понял!!! =) я не понял =))))))))))) AlexKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Хз кто кого кидал, пак Неверсея на тарасе был вторым по дпсу в клане, и получил вторую по ценности вещь из дропа Так что, не зная ситуации не мели чушь) если я завтра найду скрины, то посмотрим кто топ по дпсу был:-p а по делу да, соната зажал моего баюма и отдал паку нубов, ничего не стоящих:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я не понял =))))))))))) а я снова понял =((( моя кп халтурит=((( будут все наказаны и в следующем пвп хил не получат, пользуйтесь моментом, пока я злой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.