BobyRay 33 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Топ по дпсу был Неонлост, в сумме больше всех надамажил наш пак. И к тому же, вы сами выбрали архангел, тараса вам предлагали забрать, вы отказались. Люди которым был отдан баюм, были его достойны больше, и я объяснил почему; не вижу смысла ворошить дела давно минувших дней нам предлагали тараса? оО впервые слышу, я слыша от баланара продайте мне архангела, про тараса был разговор только что он пойдет к вам в пак,так же был разговор что тарас и топ маг пуха пойдет к вам в пак. а на вопрос ты так и не ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 blah blah blah Не устали от трепа? По сути топика - ТВ и Осады показали стрелкам, что не стоит делить шкуру не убитого медведя. Нам было бы значительно тяжелей получить руну с флагами, без вашей помощи. Про договоренности между кланами - БреганД"эрт является кланом соло игроков, которые собираются на осады в пачки. Они прилично помогают, отвлекая на себя внимание. Клан СекираПеруна - точно не скажу, не узнавал, но по количеству людей на экране порядка 4, или даже 5 пачек. Они были на руне не просто от скуки, и не проходя мимо. Они явно пришли вам помогать. В этом вопросе мы точно равны. Пвп таг на таг хочешь? Договаривайся на форуме с Баланаром. Устроим. Но именно на форуме, и вежливым тоном. Что б без нытья и т.д. Я бы предложил 18х18, т.к. и вам и нам будет трудно собрать фулл таг онлайн. Самоутвердишся по полной,как на осаде. В следствии чего твой доблестный Таг развалится от позора. И сервер оживет от вливания новых сил в Секиру перуна, и экс-Мунов, экс-Звезд. Элегия сэты помогают? А то мне кажется польза от элегии заметна только на тире. Удачного олимпа господа. В этом месяце больше ничего не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я весь день валялась у адена и афкашила шо интересного расскажите а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я весь день валялась у адена и афкашила шо интересного расскажите а Скандалы, интриги, расследования Банановая девица :3 Mandarina и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 blah blah blah Не устали от трепа? По сути топика - ТВ и Осады показали стрелкам, что не стоит делить шкуру не убитого медведя. Нам было бы значительно тяжелей получить руну с флагами, без вашей помощи. Про договоренности между кланами - БреганД"эрт является кланом соло игроков, которые собираются на осады в пачки. Они прилично помогают, отвлекая на себя внимание. Клан СекираПеруна - точно не скажу, не узнавал, но по количеству людей на экране порядка 4, или даже 5 пачек. Они были на руне не просто от скуки, и не проходя мимо. Они явно пришли вам помогать. В этом вопросе мы точно равны. Пвп таг на таг хочешь? Договаривайся на форуме с Баланаром. Устроим. Но именно на форуме, и вежливым тоном. Что б без нытья и т.д. Я бы предложил 18х18, т.к. и вам и нам будет трудно собрать фулл таг онлайн. Самоутвердишся по полной,как на осаде. В следствии чего твой доблестный Таг развалится от позора. И сервер оживет от вливания новых сил в Секиру перуна, и экс-Мунов, экс-Звезд. Элегия сэты помогают? А то мне кажется польза от элегии заметна только на тире. Удачного олимпа господа. В этом месяце больше ничего не осталось. ура мой сет оценили я рад )) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Скандалы, интриги, расследования ну это само собой кстати расскажу прикол про нашу одну общую знакомую ахаххахаха Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 ну это само собой кстати расскажу прикол про нашу одну общую знакомую ахаххахаха Сосиску? Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Сосиску? борщик запечееееныый ммм :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 борщик запечееееныый ммм :inlove: Ммм А что за прикол то?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ммм А что за прикол то?) кароче она сказала саше что мы с тобой шпионки потому что пишем ему ахахахахахахаха типо мы кароче пытаемся вытянуть инфу из нее ахахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 кароче она сказала саше что мы с тобой шпионки потому что пишем ему ахахахахахахаха типо мы кароче пытаемся вытянуть инфу из нее ахахахахахха О боже мой) :D Какую инфу интересно только Оо Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 О боже мой) :D Какую инфу интересно только Оо когда в следующий раз будешь шпионить СПРОСИШЬ И ОТ МЕНЯ СПРОСИ я долго ржала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 когда в следующий раз будешь шпионить СПРОСИШЬ И ОТ МЕНЯ СПРОСИ я долго ржала Окай) Банановая девица :3 Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо За Осады. Клан Звездочек Расформирован. ппц что же теперь делать? :) снова бегать антагом хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 бОльшая часть флагов на твинах, и это круто :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.