3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Что же будет? клан мунов перестал существовать, Алстарсы забрали часть мунов себе, Питушиные крылья так же с подсосами. Кто захватит Аден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mинoрy 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Хз, мне лично все равно на аден. Так себе замок. Лучше гдд, или руна. Сергей71 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 угу руна ваще смак, самый няшный со времен интерлюда. Но самая ожидаемая жара будет именно на адене. Ибо что то непонятное творится с сайдами...да и мы попытаем удачу ... =) з.ы. Руна и Гдд сейчас мои, видимо наши вкусы совпадают XDDD Сергей71 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 думаю придем к вам на Руну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 угу руна ваще смак, самый няшный со времен интерлюда. Но самая ожидаемая жара будет именно на адене. Ибо что то непонятное творится с сайдами...да и мы попытаем удачу ... =) з.ы. Руна и Гдд сейчас мои, видимо наши вкусы совпадают XDDD гиран перестал привлекать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 гиран перестал привлекать? Гиран не обсуждается, это само собой. До встречи именно на нем. Ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ахахах саната вам будут мстить за тараса и чувствую вам труба, мы все бросим чтоб вы потеряли гиран XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Гиран не обсуждается, это само собой. До встречи именно на нем. Ну и т.д. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 охоспади шо вы тут развели детский сад ясельная группа я сама приду и заберу у вас все :cautious: Narcissa, 3GO1ST и 1nviz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 охоспади шо вы тут развели детский сад ясельная группа я сама приду и заберу у вас все :cautious: ну самой не получится, как минимум еще 2ЕЕшки будет =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Надеюсь будет фан и это главное. Кто кого , объективно оценить не получается ,потому что в реалиях данного сервера, можно протупить всю осаду, а можна нон-стоп воевать со всем сервером :) всем удачи :) встретимся на поле боя :ninja: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 думаю придем к вам на Руну)) Приходите, а мы будет на Гиране, готовы на размен замками на твинов. Так что сидите своим паком на Руне, а мы переедем то стадо что останется на Гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 баш на баш=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 лярда за 2 куплю любой замок.. пм в игре рено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 лярда за 2 куплю любой замок.. пм в игре рено иди к кому нибудь в пак например в алстарсы, загони их на оли... помоги с хиро че сидишь сам с собой в твинко клане? расшевели ребят, веселей же всем будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.