Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 верни мне тараса или балабол...) Как я уже писал, на плке вы взяли архангел, а не тараса когда вам его предлагали. С дпсом, я ошибся признаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Так почему вы молча выгнали пак неверсея, а наш пак не трогали? если матерился наш мембер пати. нам вы слова не сказали. хммм Если хотите поднять эту тему на форуме не вопрос. В ночь перед осадами к нам зашел ваш человек и ясно выразился что ваши два пака не согласны с политикой клана, и чтоб мы ждали сюрпризов на осаде. На дэфе Гирана я 40 минут просил пак Неверсея заинвайтится в цц, на что не получил никакого ответа; За несколько минут до начала осады было принято решение, во избежании непонятных сюрпризов, исключить оба ваших пака. И по хорошему возвращаясь к теме тараса, я что-то не помню чтобы после дележки дропа кто-то высказывал претензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Звали? Что вы с ним сделали? ))) Об этом история умалчивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Если хотите поднять эту тему на форуме не вопрос. В ночь перед осадами к нам зашел ваш человек и ясно выразился что ваши два пака не согласны с политикой клана, и чтоб мы ждали сюрпризов на осаде. На дэфе Гирана я 40 минут просил пак Неверсея заинвайтится в цц, на что не получил никакого ответа; За несколько минут до начала осады было принято решение, во избежании непонятных сюрпризов, исключить оба ваших пака. И по хорошему возвращаясь к теме тараса, я что-то не помню чтобы после дележки дропа кто-то высказывал претензии. да ладно, по дележке тараса я претензий не имею, ибо на плке я тоже присутствовал вопросов там и не было, хоть и тараса нам никто и не предлагал...) мне обидно за баюма только было...) а на счет нашего кика...после баюма мы порезали пак ньюджерси и я пошел спать, пришел и уже без клана, никто так и не рассказал мне правды...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6Pereda4a 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Если хотите поднять эту тему на форуме не вопрос. В ночь перед осадами к нам зашел ваш человек и ясно выразился что ваши два пака не согласны с политикой клана, и чтоб мы ждали сюрпризов на осаде. На дэфе Гирана я 40 минут просил пак Неверсея заинвайтится в цц, на что не получил никакого ответа; За несколько минут до начала осады было принято решение, во избежании непонятных сюрпризов, исключить оба ваших пака. И по хорошему возвращаясь к теме тараса, я что-то не помню чтобы после дележки дропа кто-то высказывал претензии. наш пак кикнут не был=) вы кикнули пак неверсея. мы вышли сами. напряги память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Если мне не изменяет память, то Бая получил пак Джерси, который в разы больше онлайна чем вы, давал на фарме\дэфе Баюма. Вам не дали Бая, поскольку вас было аж трое. А по хорошему - девять, Джерси пачка была от шести человек, плюс они, а не вы помогали с фарм твинками. Вопрос минувших дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я думал тема про осады и тв а не про дроп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 наш пак кикнут не был=) вы кикнули пак неверсея. мы вышли сами. напряги память Ваш пак не успели просто исключить, вы быстрее сами вышли; ники людей Неверсея более известны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я думал тема про осады и тв а не про дроп ) Ну меня спрашивали я ответил) К тому же Эгоист обсуждать осады не хочет, Инвиз тоже молчит, остальные похоже неплохо пофанились и темы для драммы не нашли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если мне не изменяет память, то Бая получил пак Джерси, который в разы больше онлайна чем вы, давал на фарме\дэфе Баюма. Вам не дали Бая, поскольку вас было аж трое. А по хорошему - девять, Джерси пачка была от шести человек, плюс они, а не вы помогали с фарм твинками. Вопрос минувших дней. вот тут спорный вопрос, спрашиваем нужно кого в помощь на фарме, ответ нет, после дефа нужно стоять до конца ответ был нет,а теперь уже это в вину. уже давно все сделали выводы поэтому пустой разговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вот тут спорный вопрос, спрашиваем нужно кого в помощь на фарме, ответ нет, после дефа нужно стоять до конца ответ был нет,а теперь уже это в вину. уже давно все сделали выводы поэтому пустой разговор. я тоже без понятия, зачем вы подняли эту тему, все уже давно решили и обсудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 вот тут спорный вопрос, спрашиваем нужно кого в помощь на фарме, ответ нет, после дефа нужно стоять до конца ответ был нет,а теперь уже это в вину. уже давно все сделали выводы поэтому пустой разговор. Всегда нравилась такая позиция, естесно, если ты спрашиваешь нужен кто или нет, тебе скажут - нет, думаю у пака баланара давным давно все выкачено и подготовлено. Собери свой фарм пак, приди на деф, досиди до конца, а потом претендуй. А так, делая вид, что ты участвуешь в фарме, что-то требовать это бред. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всегда нравилась такая позиция, естесно, если ты спрашиваешь нужен кто или нет, тебе скажут - нет, думаю у пака баланара давным давно все выкачено и подготовлено. Собери свой фарм пак, приди на деф, досиди до конца, а потом претендуй. А так, делая вид, что ты участвуешь в фарме, что-то требовать это бред. лизнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я тоже без понятия, зачем вы подняли эту тему, все уже давно решили и обсудили так что говоришь, от вас паки не уходят, вы их кикайте?)))) ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всегда нравилась такая позиция, естесно, если ты спрашиваешь нужен кто или нет, тебе скажут - нет, думаю у пака баланара давным давно все выкачено и подготовлено. Собери свой фарм пак, приди на деф, досиди до конца, а потом претендуй. А так, делая вид, что ты участвуешь в фарме, что-то требовать это бред. и это ты в каждой теме орешь что ты не у них в клане и в каждой теме им вылизываешь до блеска, пасан ты идешь на успех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.