Juggler 61 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 R в нашем клане на тот момент их не накого было одевать, морай сеты даже не 900 (, а сейчас у нас маги(конкретно мое кп) в рарных сетах +6 ... чего ты фринт так и не дождался... хотя проще на все готовое это да... з.ы. это конечно твой выбор, но разумно и объективно посмотри на обстановку - это не правильный жест, хотя... смотря что ты хочешь получать от игры... .... Кто-то подменил эгоиста, ни одного оскорбительного слова... даже... смысл есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 в нашем клане на тот момент их не накого было одевать, морай сеты даже не 900 (, а сейчас у нас маги(конкретно мое кп) в рарных сетах +6 ... чего ты фринт так и не дождался... хотя проще на все готовое это да... з.ы. это конечно твой выбор, но разумно и объективно посмотри на обстановку - это не правильный жест, хотя... смотря что ты хочешь получать от игры... тараса и баюма он хочет, ну и фан с мобами) как обычно все ищут шару) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тож хочу тараса( куда вступить, чтоб был шанс его получить?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 тож хочу тараса( куда вступить, чтоб был шанс его получить?:( к лисам, все туда идите) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ахахахаах вирз и его братва XDDD Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 wa-pap-papa-papa-pa-pa pow да?) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 /summon CTАЮ ДИКИХ ЛИС XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 /summon CTАЮ ДИКИХ ЛИС XD ты становишься все унылее и унылее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 согласись ТВ и осады многое показали, что мы уже шатали ваш зерг тагом, готовились отбивать тараса, на которого вы подсосов не подтяните, ибо жадность она такая... готовили магов с пухами 7-10 и тут на тебе феил со стороны фринта, погнался за бишом... минус пак отсрочил фарм тараса, но до него есть время и есть куча паков которые готовы вступить и воевать против вас, даже те кто когда-то бились против нас... думаю если мы прогнемся под свои принципы, то все будет ОК... но люди у нас принципиальные и действия такого плана всегда воспринимаются в штыки... Кого ты своим тагом шатал малыш. Или ты уже забыл сколько Перуновцев с тобой пришло и сколько с нами было Брегантов. На тв пока не пришли Звезды вы приняли нас только раз, а потом отлетали по кд На Руне вы как огребли вначале, так больше ни разу с земли и не поднялись, несмотря на толпу Перуновцев которых вы притащили. На Годарде я вообще молчу. Перуновцы в дк сетах ито лутчше держались чем вы, со своей любимой элегией) На тараса он собрался приходить. Как обычно в 1 пак Фринтеза и себя любимого со своей девочкой Инвизом? Видели мы уже такое на баюме. Пришли, упали .поплакали, вот и весь ваш тарас бы был. Твой клан держался только на паке Фринтеза, а теперь умер окончательно. Все на что ты теперь способен, убить пару человек в ДВ. От Мунов-Звезд-Ребелионов и то угрозы больше, чем от твоего недоклана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 R .... Кто-то подменил эгоиста, ни одного оскорбительного слова... даже... смысл есть... Может его ужалила мудрая пчела, и у него случилось временное просветление мозга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мне строго пофиг, я захожу токо на Осады, Инсты иногда Олли, а все остальное мне пофиг. Для человека, которому все пофиг, ты слишком много возбухаешь по поводу постоянных фейлов своего клана) Раз пофиг, терпи молча и не отсвечивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Для человека, которому все пофиг, ты слишком много возбухаешь по поводу постоянных фейлов своего клана) Раз пофиг, терпи молча и не отсвечивай. Где я терплю?) А?) вы везде падаете в равных условиях, ну а то что вас на осаде в разы больше то мне насрать, фан я получаю, а вы ходите своей оравой и бегайте по 10 человек за 1 что бы убить, наверное много фана получаете ахахаха так что балаболочка уймись и иди дальше мобов убивай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дааааа....жалко конечно, что фринт ушел к лисам:-/ и так там хватало народу вроде:-/ эгоист, прими вар на часик...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 или го я тебя в доту научу играть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Где я терплю?) А?) вы везде падаете в равных условиях, ну а то что вас на осаде в разы больше то мне насрать, фан я получаю, а вы ходите своей оравой и бегайте по 10 человек за 1 что бы убить, наверное много фана получаете ахахаха так что балаболочка уймись и иди дальше мобов убивай))) Баюм, тв, осады, в общем везде куда вы приходите, везде терпите А теперь вспомни последние осады и посчитай кого было больше девочка. Облегчу тебе задачу; нас вместе с Брегантами было 6 паков. Вас вместе с Перуновцами больше 7. И если тебе все же пофиг, с чего ты опять завелся терпила?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.