iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 "смысл бустить паки которые перебывали во всех кланах уже и которые тупо ищут наживи" это и есть что мы кидаем кланы на дроп лол,лизать...как это низко с твоей стороны,мы некчёмный пак? а теперь плка "пак фринта и мой пак что-то показали на осаде"(с) Вити. у меня 1 дд в паке всегда? лол что? Арба,кот и Тир и мне хватает это для пвп глупая арба,опять права качает?:Dон уже успел сказать какие они топ пасаны?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 У нас в клане играет 1 пак, у подухи онлайн не блещет, у фринта всего 1 дд вечно. И если вы так боялись нашего 1 пака то я вам сочуствую, на этом серве кланов где количество паков больше чем у нас валом, я хз с чего вы боялись токо нас. И уход фринта ситуацию не меняет, просто люди показали свое, мы почету не идем за теми кто фармит тараса, для нас игра заключается в другом, а не убивать 1 дракона оравой и ждать своей очереди пол года, мы получаем море фана и нам этого достаточно. А большая помеха или нет спроси своих сокланов которые в равных условиях всегда грызут землю. И хвастатся тем что вы оравой переехали когда 1 пак это просто смешно. Нас все устраивает и не важно в каком мы клане, если ли вары и все остальное, мы получаем от игры то что хотим и не собираемся поступатся своим принцыпам и унижатся как это делают все трусливые паки которые ищут выгоды. З.Ы. И да все кто не хочет получать от игры удовольствие и готовы к прогибу идите к лисам. А У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!;) З.Ы.Ы. Соната и хватит уже свой язык везде совать, ты не знаешь что такое фан, так что удите фармите мобов дальше. Своих магов вы за пак не считаете?)) И советует крабить мобов мне человек, у которого всех достижений то - элегия сет, купленый с накрабленной на мобах адене. Человек, чей клан и пак не способен не за что побороться на этом серве) Инвиз, ты такая смешная девочка Я тебе повторю, ВАШ КЛАН, БЕЗ ПАКА ФРИНТА - МЕЛКАЯ ДОСАДНАЯ ПОМЕХА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО) А по поводу фана, мне больше нравиться переезжать ваш клан на эпиках осадах и воевать с Имбалансами, чем гангать людей фармящих на окнах в дв. Но каждому свое, если тебя нравиться в 3-4 убивать одиночек на каче и отдаваться во всех остальных случаях, не мне тебя судить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 глупая арба,опять права качает?:Dон уже успел сказать какие они топ пасаны?:D Он на этот месяц, лимит данной фразы уже исчерпал)) Если еще пару раз напишет, то уже сам в это верить перестанет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Баланар нам дал баюма ибо там делёжка дропа идёт кто больше внёс вклад для этого эпика,тому и эпик баланар красавчик, хороший ход:-D 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Он на этот месяц, лимит данной фразы уже исчерпал)) Если еще пару раз напишет, то уже сам в это верить перестанет) ааа,ну тогда понятно все,а то я уже думаю,куда цитата МЫ ТОП ПВП КЛАН пропала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 баланар красавчик, хороший ход:-D а я дно,а он красавчик и игоист красавчик,а я как всегда "дно" когда я стану топом? когда мой пак не станет бомжами? КОГДА?(((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я дно,а он красавчик и игоист красавчик,а я как всегда "дно" когда я стану топом? когда мой пак не станет бомжами? КОГДА?(((((((((((((((((((((((((((((((( мечты, мечты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я дно,а он красавчик и игоист красавчик,а я как всегда "дно" когда я стану топом? когда мой пак не станет бомжами? КОГДА?(((((((((((((((((((((((((((((((( ну фринт, ты норм как человек...но как игрок ты меня расстроил уходом в лисы...) FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну фринт, ты норм как человек...но как игрок ты меня расстроил уходом в лисы...) я же ответил тебе выше,мне сказали что клан распустили,сказали ждать 3+ дня и тогда мне дадут ответ,да или нет) сам понимаешь ждать у моря погоды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ааа я плохой дд ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну фринт, ты норм как человек...но как игрок ты меня расстроил уходом в лисы...) а меня порадовал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ааа я плохой дд ((( ну это дааа...ты в меня вцепился, я даже внимания не обратил...банками цп твой дамаг перебивал:-D ну это так, шутка..) а меня порадовал :-) а тебя я вообще не люблю...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну это дааа...ты в меня вцепился, я даже внимания не обратил...банками цп твой дамаг перебивал:-D ну это так, шутка..) а тебя я вообще не люблю...( я уже заметила) только это глупо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Неферата залезь туда откуда вылез,мы ушли от ребеленионов от "тупого" кла,от "ваших тру команд" на осаде,от того что я своим паком убивал всех в ребелеонах даже на окнах,я у Эгоиста ничего не получил по бусту,всё сделали сами в ребелеонах я так же ничего не получил,а теперь скажи мне где я кому нализал? Фринт ты глаза то разуй! научись читать, ты где там меня нашол? или ты Неферата от Нефертити не можешь отличить и не сижу я на форуме под игровым ником и вообще мне на тебя строго похер, чтоб я еще про тебя что то писал на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Своих магов вы за пак не считаете?)) И советует крабить мобов мне человек, у которого всех достижений то - элегия сет, купленый с накрабленной на мобах адене. Человек, чей клан и пак не способен не за что побороться на этом серве) Инвиз, ты такая смешная девочка Я тебе повторю, ВАШ КЛАН, БЕЗ ПАКА ФРИНТА - МЕЛКАЯ ДОСАДНАЯ ПОМЕХА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО) А по поводу фана, мне больше нравиться переезжать ваш клан на эпиках осадах и воевать с Имбалансами, чем гангать людей фармящих на окнах в дв. Но каждому свое, если тебя нравиться в 3-4 убивать одиночек на каче и отдаваться во всех остальных случаях, не мне тебя судить) кажется мозг эгоиста был пересажен инвизу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.