Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 За то, что на баюма пришло 3 тела с пака, 2 из которых не досидело до конца, баюма не дают, и ты это прекрасно понимаешь, но так же понимаешь, что если бы вы не раздавали баюмов таким образом клана бы уже не существовало. Я не хочу сказать что это плохо, неправильно или что-то еще, но не стоит говорить о ЗАСЛУГАХ, когда ты сам признаешь что отдавал бая в пак с которого приходило по 2-3 чел. Комьюнити сервера оч. слабое, баланар изначально даже не создавал клан и и не собирал таг., имхо он просто сказал себе, "А чем я хуже вирза ?" и вот тут я согласен, не хуже, как минимум =), ты сам говоришь, что эгоист неочень. Вот навскидку 3 причины почему считать, что баланар "плохой кл" корректно и аргументы по поводу того, что вы имеете все...несостоятельны. Если от каждого пака приходит по 2-3 человека, то не вижу никакой проблемы отдавать баюма в эти паки, учитывая то, что без этих 2-3 человек нам баюм может вообще не достаться. Если обладание большинством благ сервера уже не является достижением, то тогда я не знаю по каким критериям оценивать КЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 У тебя мозгов не хватит понять что если нету Биша то этот пак упадет даже от среднячка и то что у нас было 3 окна при этом уже пофиг, без хила ловить нечего. Они перешли в 6 паков и если бы они зашли к нам в клан, вы бы давно уже забили от такого зерга, поэтому не мы не они не хотели делать такой зергач, мы привыкли играть в меньшинстве и нам это нравится. Поэтому мы и не делали зергач. И воевать друг с другом мы тоже будем, как только они будут к этому готовы. Это ж вы как идиоты бросаетесь на ДК сеты, мы же дает людям возможность развится и помогаем им при этом чем можем, что бы дальше они дали нам фан. Никогда не бывает идеальных условий, и ты прекрасно это знаешь. В каждом паке всегда есть какие-то проблемы. А по поводу дк сетов, не мы привели их на Руну, Годард. Раз люди пришли, значит были готовы к пвп. Пока мы видим только ихнее 69 с вами, а все слова типо "потом когда они будут готовы", всего лишь пока слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не мы привели их на Руну, Годард. Нас никто и не приводил, мы не овцы, которых нужно вести. Мы сами пришли, спросив разрешения. 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Никогда не бывает идеальных условий, и ты прекрасно это знаешь. В каждом паке всегда есть какие-то проблемы. А по поводу дк сетов, не мы привели их на Руну, Годард. Раз люди пришли, значит были готовы к пвп. Пока мы видим только ихнее 69 с вами, а все слова типо "потом когда они будут готовы", всего лишь пока слова неидеальные условия это то что у вас вечно свс и вк окно были, тоесть нас 7, но то что мы без хила это уже фейл а не неидиальные условия! А серикы пришли в 2 пака просто пофанится сами. Да да именно в 2 пака а не как вы орали что их там 4+ пака. Тех же бригадиров было не меньше, которые вылизали все что можно и вы их опрокинули, как я и говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я правильно понимаю, что Elevion - КЛ лисичек? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нас никто и не приводил, мы не овцы, которых нужно вести. Мы сами пришли, спросив разрешения. это типа "мама, а можно мы с патцанами погуляем?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 это типа "мама, а можно мы с патцанами погуляем?" Уважаемый пацан, а Вы с какого клана? Чисто ради любопытства, чтобы знать, в каком клане приняты подобные обращения к "мамам" -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Уважаемый пацан, а Вы с какого клана? Чисто ради любопытства, чтобы знать, в каком клане приняты подобные обращения к "мамам" -) антаг я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 антаг я))) Тогда понятно, почему бредятину пишите - от скуки -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Тогда понятно, почему бредятину пишите - от скуки -)наверно, но спрашиать разрешения это бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 наверно, но спрашиать разрешения это бред) Немного неправильно выразился. Ситуация примерно такая была: - Ку, у вас весело на замке? А то у нас скука смертная. - Да, тут Лисички с подсосами. - Ну мы придем подсосов поубиваем. - Ок. P.S. Бреганты, почему сняли вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Немного неправильно выразился. Ситуация примерно такая была: - Ку, у вас весело на замке? А то у нас скука смертная. - Да, тут Лисички с подсосами. - Ну мы придем подсосов поубиваем. - Ок. P.S. Бреганты, почему сняли вар? а ну тогда ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нас никто и не приводил, мы не овцы, которых нужно вести. Мы сами пришли, спросив разрешения. Тогда все еще проще) К тому же ваш приход помог скорее нам, чем Антачам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я правильно понимаю, что Elevion - КЛ лисичек? -) Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 неидеальные условия это то что у вас вечно свс и вк окно были, тоесть нас 7, но то что мы без хила это уже фейл а не неидиальные условия! А серикы пришли в 2 пака просто пофанится сами. Да да именно в 2 пака а не как вы орали что их там 4+ пака. Тех же бригадиров было не меньше, которые вылизали все что можно и вы их опрокинули, как я и говорил. То что у тебя была всегда беда со счетом, давно уже известный факт; так что ок, Брегантов было 5 паков, нас 10, а вас с Перуновцами чуть больше 3, уговорил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.