yoyoyo 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Немного неправильно выразился. Ситуация примерно такая была: - Ку, у вас весело на замке? А то у нас скука смертная. - Да, тут Лисички с подсосами. - Ну мы придем подсосов поубиваем. - Ок. P.S. Бреганты, почему сняли вар? Где то так же у нас было в мунов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А на самом деле где болото ? На сервере требовалась хоть какая то о позиция мы ее как смогли так и сделали ! На счет Тагов Егоисту и Баланару. Месяца 2 может больше назад когда мы ток начинали делать клан была такая ситуация Егоист что то делает но ни чего толком не выходит и много говорит на форуме и тоже и ни чего не выходит, лисы со своей стороны делали укрепление клана что нормально. По итогу что хз по каким причинам у Егоиста ни получается делать отпор лисам. Я не знаю чего и как но после того как был более менее развит клан муншадов ток началась изменятся ситуация на сервере. П,С Я не хочу сказать что у нас какой то тру нагиб клан или у нас там руководство блещет ( я кл 1 й раз и опыта у меня 0 был) если кто не знал. Да нам дали развиться наверно хз Ну и да я чуток пьяный ) Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Совет может не очень Секирам и другим кланам которые ток начинают развиваться не идите не под Егоиста не под Баланара и не под мой клан ни к чему хорошему это не приведет ))) Епть поему написал ) хз че там кто сможет понять ) Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Где то так же у нас было в мунов ) Муны пришли помогли Эгоистам, теперь Мунов как клана нет; Звезды пришли помогли Эгоистам, Звезд теперь тоже нет) Тенденция однако))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Муны пришли помогли Эгоистам, теперь Мунов как клана нет; Звезды пришли помогли Эгоистам, Звезд теперь тоже нет) Тенденция однако))) эпидемия:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Муны пришли помогли Эгоистам, теперь Мунов как клана нет; Звезды пришли помогли Эгоистам, Звезд теперь тоже нет) Тенденция однако))) Ребилион тоже нет Егоисту не помогали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 эпидемия:cautious: зайди в мамбл а то мне скучно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 зайди в мамбл а то мне скучно ) я в доту катаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я в доту катаю пох воще срочно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ммммм, Фринт ушел к Лисам? Односайдовый сервер теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ммммм, Фринт ушел к Лисам? Односайдовый сервер теперь? нееееет не будет болота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Эхххххх, ну ладно вышли бы просто из клана, но к Лисам... Интересно кто инициатор...... 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 И дайте плиз скрин, с результатими тв и осад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Муны пришли помогли Эгоистам, теперь Мунов как клана нет; Звезды пришли помогли Эгоистам, Звезд теперь тоже нет) Тенденция однако))) Когда муны и темболее звезды приходили помогать эгоисту?? я помню лишь только перед вступлением к вам в таг те самые звезды вам помогали на гиране, с валарсами, ребелионами, алкозаврами и т.п. был момент когда ребята задумывались вступать к нам под таг, но в хиро шаут получили жесткий отпор. Баланар со своей шоблой перекрестились. Ибо если б у меня на тот момент был +1 маг пак...то... дальше не стоит продолжать. Я сразу сказал, с теми с кем был холи вар, союза не будет. Да же если это менят ситуацию в корни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Эхххххх, ну ладно вышли бы просто из клана, но к Лисам... Интересно кто инициатор...... Биш которого морально съели члены моего КП перебрался к вам...и потянул их за собой туда... Небо на самом деле я то же был удивлен, что фринт пойдет за ними... но ожидал и прогнозировал это от биша и тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.