Небелиск 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Биш которого морально съели члены моего КП перебрался к вам...и потянул их за собой туда... Небо на самом деле я то же был удивлен, что фринт пойдет за ними... но ожидал и прогнозировал это от биша и тира. Мда, я всегда был против смены клана, я и к вам то из Ребов не хотел идти, так как прыгать по сайдам это минимум некрасиво. Ну да ладно, скрин дай мне у кого флаги и замки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хочешь чтоб твой клан ассоциировался у всех как друзья Эгоиста ,я не против. В итоге окажетесь там же где и он) У Эгоиста отличная политика: Бустим свой пак, похрен на клан; кричим везде что мы топ, и везде при этом проигрыывая, оправдываемся детскими отмазками) Как ты можешь что-то говорить за буст моего клана, не зная ничего... видимо дружишь с каролиной... у вас похожая болезнь. И где мы проигрываем? ТВ и Осады? я увидел что могут ребята в меньшинстве на ТВ под моим руководством. Очень был доволен. И где гарантия, что фринтез был максимально эффективен на осаде Руны, если он собирался к вам в таг... нигде... Где гарантия, что эта самая Руна не стоила вам именно того Бая, который сча на хиро тире??? Нигде. По 2ой осаде ребята получали фан, и сделали то, что я попросил, забрали замок у бригадиров. Годдард был кормушкой для вас... Мы показали бригам кто вы есть на самом деле, и кем они стали после всего этого... КЛ 30ти летний здравомыслящий мужик, я уверен ему сча оч стыдно... если он конечно здравомыслящий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мда, я всегда был против смены клана, я и к вам то из Ребов не хотел идти, так как прыгать по сайдам это минимум некрасиво. Ну да ладно, скрин дай мне у кого флаги и замки. у лисичек 6 флагов и руна, гиран они профукали. Небелиск 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Эхххххх, ну ладно вышли бы просто из клана, но к Лисам... Интересно кто инициатор...... я :p:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Эээээм, ни че не понял, дайте скрин))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 я :p:-) как дела ведьма, чего не спишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Как ты можешь что-то говорить за буст моего клана, не зная ничего... видимо дружишь с каролиной... у вас похожая болезнь. И где мы проигрываем? ТВ и Осады? я увидел что могут ребята в меньшинстве на ТВ под моим руководством. Очень был доволен. И где гарантия, что фринтез был максимально эффективен на осаде Руны, если он собирался к вам в таг... нигде... Где гарантия, что эта самая Руна не стоила вам именно того Бая, который сча на хиро тире??? Нигде. По 2ой осаде ребята получали фан, и сделали то, что я попросил, забрали замок у бригадиров. Годдард был кормушкой для вас... Мы показали бригам кто вы есть на самом деле, и кем они стали после всего этого... КЛ 30ти летний здравомыслящий мужик, я уверен ему сча оч стыдно... если он конечно здравомыслящий... Мы тоже увидели что ребята могут под твоим руководством - ничего)) По поводу Фринтеза можешь думать что угодно, никто никому сейчас ничего не докажет; как говориться каждый меряет людей по себе. Бреганты и не собирались оставлять у себя замок если что, так что на второй осаде и мы и они развлекались где хотели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 у лисичек 6 флагов и руна, гиран они профукали. Для ситуации, когда Гиран был нафиг никому не нужен и вообще не стоял на обсуждении в планах на осаду, слово "профукали" несколько громко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Когда муны и темболее звезды приходили помогать эгоисту?? я помню лишь только перед вступлением к вам в таг те самые звезды вам помогали на гиране, с валарсами, ребелионами, алкозаврами и т.п. был момент когда ребята задумывались вступать к нам под таг, но в хиро шаут получили жесткий отпор. Баланар со своей шоблой перекрестились. Ибо если б у меня на тот момент был +1 маг пак...то... дальше не стоит продолжать. Я сразу сказал, с теми с кем был холи вар, союза не будет. Да же если это менят ситуацию в корни. Короткая у тебя память, что тут еще можно сказать) И да, вар прими, лолка трусливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ты че тут несешь трепло тупое,какое ваше кп,я вашу всю фулку на ху* кручу,какой морально съели?ты иди умойся дядя,уход от вас,не был моей инициативой,если бы я хотел уйти я бы ушел в пачку баланара 1 или с Даной,так что не надо мне тут трепа своего! Интересно :) как только вы перешли в другой таг, у тебя начался совершенно другой разговор. Мягко говоря, более раскрепощенный чтоль :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Как ты можешь что-то говорить за буст моего клана, не зная ничего... видимо дружишь с каролиной... у вас похожая болезнь. И где мы проигрываем? ТВ и Осады? я увидел что могут ребята в меньшинстве на ТВ под моим руководством. Очень был доволен. И где гарантия, что фринтез был максимально эффективен на осаде Руны, если он собирался к вам в таг... нигде... Где гарантия, что эта самая Руна не стоила вам именно того Бая, который сча на хиро тире??? Нигде. По 2ой осаде ребята получали фан, и сделали то, что я попросил, забрали замок у бригадиров. Годдард был кормушкой для вас... Мы показали бригам кто вы есть на самом деле, и кем они стали после всего этого... КЛ 30ти летний здравомыслящий мужик, я уверен ему сча оч стыдно... если он конечно здравомыслящий... Я знаю все за буст вашего дно клана и про всех эпиков,которыые вы раки фармите,и включая за буст вашей кп,я везде и все буду всегда знать,так как ваш клан ракалов,и инфу узнать про что либо легко:*В меньшенстве на осаде?:Dты смешон,у клана регрупы по 10 минут,кл тупой,руководства 0,Тебе токо плом быть,но не как не клом,так как ты дно кл,Фринт был 1 из тех,кто хотя бы что-то на Руне делали,не считая твой пак,про остальные солянки я молчу,И не кто не собирался уходить из клана,если бы не твоя тупость как кла,и не инвиз,которые скупает анакимы,чтобы пофармить в кп ак,и бустить свое рако кп:* PS Эгоист ты такой смешной ппц,уже все поняли,что ты ракал полный,и как ваше кп буститься!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Интересно :) как только вы перешли в другой таг, у тебя начался совершенно другой разговор. Мягко говоря, более раскрепощенный чтоль :) а как с теми людьми общаться,они сначало своих сокланов раздевают,потом теряют замки и все подрят,иза тупости кла и 2-3 человек из их кп:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 По 2ой осаде ребята получали фан, и сделали то, что я попросил, забрали замок у бригадиров. Годдард был кормушкой для вас... Мы показали бригам кто вы есть на самом деле, и кем они стали после всего этого... КЛ 30ти летний здравомыслящий мужик, я уверен ему сча оч стыдно... если он конечно здравомыслящий... Требую введения *facepalma* как нового смайла, он единственный может передать моё отношение к этому посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 как дела ведьма, чего не спишь? тебя ждала,но что-то ты долго)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а вы почему вар не принимаете? Как можно принять вар, который не кинут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.