Метеорыч 13 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Как можно принять вар, который не кинут? вар кинут еще перед осадами и до сих пор не принят,а ты тут говориш не кинут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 вар кинут еще перед осадами и до сих пор не принят,а ты тут говориш не кинут :( http://www.fayloobmennik.net/3312361 Где вар от брегантов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Как ты можешь что-то говорить за буст моего клана, не зная ничего... видимо дружишь с каролиной... у вас похожая болезнь. И где мы проигрываем? ТВ и Осады? я увидел что могут ребята в меньшинстве на ТВ под моим руководством. Очень был доволен. И где гарантия, что фринтез был максимально эффективен на осаде Руны, если он собирался к вам в таг... нигде... Где гарантия, что эта самая Руна не стоила вам именно того Бая, который сча на хиро тире??? Нигде. По 2ой осаде ребята получали фан, и сделали то, что я попросил, забрали замок у бригадиров. Годдард был кормушкой для вас... Мы показали бригам кто вы есть на самом деле, и кем они стали после всего этого... КЛ 30ти летний здравомыслящий мужик, я уверен ему сча оч стыдно... если он конечно здравомыслящий... что на Флагах,что на Осаде руны поверь мы были в полной боевой готовности,НО после осады руны у меня большая часть кп сказала СТОП,предложили вариант смены клана опять же поддержка была большинства. P.S Отвяжитесь вы от Баюма,нам его дали не за вступление в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Эхххххх, ну ладно вышли бы просто из клана, но к Лисам... Интересно кто инициатор...... инициатор можно сказать я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 инициатор можно сказать я а причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а причина? ракство кла на осадах полный слив на них причем при более раных условиях + появление новых тагов так что нету болота можно переходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Что меня кстати удивляет, все со всеми знакомы уже все со всеми переиграли, пообщались, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ АДЕКВАТНЫЕ люди, что в Лисах,что в Антачах, что во многих других кланах, но все равно вы продолжаете без устали друг друга хуесосить))) Это как 2 лучшие подружки, они лучшие до первой ссоры, а потом они друг друга ненавидят и поливают грязью, так и тут, сначала если все в одном клане все друг друга любят, а после перехода в другой клан, всё пипец, готовы загрызть и при чем я заметил это начинается не с одной стороны, а с обеих сторон одновременно, эх вон он дух Аверии))))))))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Что меня кстати удивляет, все со всеми знакомы уже все со всеми переиграли, пообщались, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ АДЕКВАТНЫЕ люди, что в Лисах,что в Антачах, что во многих других кланах, но все равно вы продолжаете без устали друг друга хуесосить))) Это как 2 лучшие подружки, они лучшие до первой ссоры, а потом они друг друга ненавидят и поливают грязью, так и тут, сначала если все в одном клане все друг друга любят, а после перехода в другой клан, всё пипец, готовы загрызть и при чем я заметил это начинается не с одной стороны, а с обеих сторон одновременно, эх вон он дух Аверии))))))))) просто играть надо и будешь в курсе а не сидеть на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Что меня кстати удивляет, все со всеми знакомы уже все со всеми переиграли, пообщались, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ АДЕКВАТНЫЕ люди, что в Лисах,что в Антачах, что во многих других кланах, но все равно вы продолжаете без устали друг друга хуесосить))) Это как 2 лучшие подружки, они лучшие до первой ссоры, а потом они друг друга ненавидят и поливают грязью, так и тут, сначала если все в одном клане все друг друга любят, а после перехода в другой клан, всё пипец, готовы загрызть и при чем я заметил это начинается не с одной стороны, а с обеих сторон одновременно, эх вон он дух Аверии))))))))) Ну вообще, по хорошему, это Эгоист на всех наезжает, а остальные ему говорят что он не очень) У остальных как бы мир и доброта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 просто играть надо и будешь в курсе а не сидеть на форуме Я играю уже на других серверах, а на аверию захожу так как много времени здесь провел. Да и тут угарно почитать как вы друг с другом общаетесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я играю уже на других серверах, а на аверию захожу так как много времени здесь провел. Да и тут угарно почитать как вы друг с другом общаетесь) а сказал что забил на л2 и ушел в реал врать нехорошо а с тобой так долго играли ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а сказал что забил на л2 и ушел в реал врать нехорошо а с тобой так долго играли ( Где это я такое писал? Я отчетливо написал Фринту, что увидимся на других проектах и тд, не знаю кто тебе что то про реал сказал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Где это я такое писал? Я отчетливо написал Фринту, что увидимся на других проектах и тд, не знаю кто тебе что то про реал сказал))))) фринт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 фринт там было написанно ухожу пока что в реал,возможно увидимся на др проектах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 http://www.fayloobmennik.net/3312361 Где вар от брегантов? а я что писал что я в бреганах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.