yolbas 47 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а че там на глудио было?...стояли звезды и шедоусов чуток...а в конце осады драться начали...а после осады ряды старсов заметно поредели)...втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 хз нам понравилось против али кью тим 1м паком пофаниться,умирали мы и они,но всеравно весело было...Надо привыкнуть к этим хроникам,давно не были тут).Больше понравилось,когда некр из перунов меня бил по Ашней биже и тут хиро ФР начал бить в спину,ЧТО ЗА НЕ ПРИЯЗНЬ КО МНЕ?Что я такого сделал,что при встрече в ассист сразу меня бьют?ХОТЯ Я КАК РАЗ ГОЛОСОВАЛ ЗА СВОЕГО ХИРОФР хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я вроде ответил на все, что ты спрашивал на какой из своих вопросов ты не получил ответ? я так полагаю ник того, кто матерился в мамбле...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а че там на глудио было?...стояли звезды и шедоусов чуток...а в конце осады драться начали...а после осады ряды старсов заметно поредели)...втф? мы всем кланом пошли учить эгоиста за биша играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а че там на глудио было?...стояли звезды и шедоусов чуток...а в конце осады драться начали...а после осады ряды старсов заметно поредели)...втф? Замок забрали вот и все ливнули ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 я вроде ответил на все, что ты спрашивал на какой из своих вопросов ты не получил ответ? так кто матерился то из нашей кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Замок забрали вот и все ливнули ) да лан забрали...вы же его сами отдали ребелионам,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да лан забрали...вы же его сами отдали ребелионам,не? нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 нее ты шо у нас забрал зерг ребилионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да лан забрали...вы же его сами отдали ребелионам,не? ну они сильные..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 так кто матерился то из нашей кп? Читай внимательнее мои посты Я писал что ругался человек из вашего цц с пати миликов, которго звали Юрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Читай внимательнее мои посты Я писал что ругался человек из вашего цц с пати миликов, которго звали Юрой Звали? Что вы с ним сделали? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Читай внимательнее мои посты Я писал что ругался человек из вашего цц с пати миликов, которго звали Юрой ну вот, нас кикнули из-за чувака, даже не с нашего пака:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Хз кто кого кидал, пак Неверсея на тарасе был вторым по дпсу в клане, и получил вторую по ценности вещь из дропа Так что, не зная ситуации не мели чушь) верни мне тараса или балабол...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6Pereda4a 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ты говорил про тараса,я отписал за тараса Пак Неверсея был выгнан из клана за пьяный мат мембера ихнего цц в мамбле с угрозами в адрес клана и непонятной движухе на осаде. Баюм был отдан пачке, позже Неверсея вступившей клан, исходя из количества людей от этих пачек, посещающих фарм, что и было мной лично им объяснено. Мы благополучно уже поделили двух тарасов и пяток баюмов, и кроме пачки Неверсея не у кого претензий не возникало. Так почему вы молча выгнали пак неверсея, а наш пак не трогали? если матерился наш мембер пати. нам вы слова не сказали. хммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.