NeonLost 68 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 лизнул ога, а еще заглотил, вздрочнул и в попу дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 и это ты в каждой теме орешь что ты не у них в клане и в каждой теме им вылизываешь до блеска, пасан ты идешь на успех:D Я не у них в клане, я вообще не в клане, раз уж на то пошло . Это просто объективное мнение, и если бы на их месте был любой др. пак который в состоянии фармить бая в соло и куча нахлебников/прихлебателей/и тд. моё мнение от этого не изменится. Ничего не имею против эго и ко, как клана и пати, но как люди вы ган****. Нет, не так... мб вы замечательные люди, но именно Вы сделали все, что бы и я и еще куча народу так считала. Жду очередной бесполезный пост с высером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не у них в клане, я вообще не в клане, раз уж на то пошло . Это просто объективное мнение, и если бы на их месте был любой др. пак который в состоянии фармить бая в соло и куча нахлебников/прихлебателей/и тд. моё мнение от этого не изменится. Ничего не имею против эго и ко, как клана и пати, но как люди вы ган****. Нет, не так... мб вы замечательные люди, но именно Вы сделали все, что бы и я и еще куча народу так считала. Жду очередной бесполезный пост с высером. всем пох на твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ога, а еще заглотил, вздрочнул и в попу дал хз хз мб мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 всем пох на твое мнение ошибаешься на форуме ты похож более чем на крикливую бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не у них в клане, я вообще не в клане, раз уж на то пошло . Это просто объективное мнение, и если бы на их месте был любой др. пак который в состоянии фармить бая в соло и куча нахлебников/прихлебателей/и тд. моё мнение от этого не изменится. Ничего не имею против эго и ко, как клана и пати, но как люди вы ган****. Нет, не так... мб вы замечательные люди, но именно Вы сделали все, что бы и я и еще куча народу так считала. Жду очередной бесполезный пост с высером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я не у них в клане, я вообще не в клане, раз уж на то пошло . Это просто объективное мнение, и если бы на их месте был любой др. пак который в состоянии фармить бая в соло и куча нахлебников/прихлебателей/и тд. моё мнение от этого не изменится. Ничего не имею против эго и ко, как клана и пати, но как люди вы ган****. Нет, не так... мб вы замечательные люди, но именно Вы сделали все, что бы и я и еще куча народу так считала. Жду очередной бесполезный пост с высером. для продвинутых пользователей. Чтобы зафармить бая к нему нужно попасть а контролить в одну пати .....не жди не получиться .Вывод с какой строны ты видиш нахлебников??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 для продвинутых пользователей. Чтобы зафармить бая к нему нужно попасть а контролить в одну пати .....не жди не получиться .Вывод с какой строны ты видиш нахлебников??? для сверхпродвинутых чтобы к нему попасть, нужно знать время респа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 для сверхпродвинутых чтобы к нему попасть, нужно знать время респа кто-то не знает респ бая? или его узнать проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Жаль что пак фрнтеза ушел , баланс сил итак не дюже ровный . Пацаны если вести палитику такую будите распущу все к херам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 какие драмы то)) фринтез кп жива-то? если да, то какие планы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 какие драмы то)) фринтез кп жива-то? если да, то какие планы?) зализнули баланару, причем начали лизать еще до лива с нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 зализнули баланару, причем начали лизать еще до лива с нашего клана Плохо кормили если ушел кушать к баланару :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Плохо кормили если ушел кушать к баланару :D Да просто говорят, Эгоист как лидер не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 какие драмы то)) фринтез кп жива-то? если да, то какие планы?) отлично все ) живее всех живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.