Elevion 132 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 зализнули баланару, причем начали лизать еще до лива с нашего клана Если от вас уходят люди может проблема не в них, а в вас; задумайся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Если от вас уходят люди может проблема не в них, а в вас; задумайся.. мне строго пофиг, я захожу токо на Осады, Инсты иногда Олли, а все остальное мне пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мне строго пофиг, я захожу токо на Осады, Инсты иногда Олли, а все остальное мне пофиг. попутал что ли, а как же дота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Если от вас уходят люди может проблема не в них, а в вас; задумайся.. согласись ТВ и осады многое показали, что мы уже шатали ваш зерг тагом, готовились отбивать тараса, на которого вы подсосов не подтяните, ибо жадность она такая... готовили магов с пухами 7-10 и тут на тебе феил со стороны фринта, погнался за бишом... минус пак отсрочил фарм тараса, но до него есть время и есть куча паков которые готовы вступить и воевать против вас, даже те кто когда-то бились против нас... думаю если мы прогнемся под свои принципы, то все будет ОК... но люди у нас принципиальные и действия такого плана всегда воспринимаются в штыки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 попутал что ли, а как же дота? Ну Дота и есть наш прайм, а в свободное время в л2 немного бегаем 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 зализнули баланару, причем начали лизать еще до лива с нашего клана лизнули? окей пусть будет так,НО мы терпели много,5 или 6 баюмов мой пак приходил почти в полном составе(от других паков я видел лишь 1-2 человека) + когда мы спросили на осаде где анакимы? маг пак ответил "мы продали анакима инвизу" на что мы получили ещё более гениальный ответ "дак я его спулил на твинка" какой был смысл? буст своего пака это зачёт,но когда я предлогал скинеутся на анакимов меня тупо проигнорили. Ну а теперь вывод смысл мне сидеть в клане если развития нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 "дак я его спулил на твинка" всегда так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 лизнули? окей пусть будет так,НО мы терпели много,5 или 6 баюмов мой пак приходил почти в полном составе(от других паков я видел лишь 1-2 человека) + когда мы спросили на осаде где анакимы? маг пак ответил "мы продали анакима инвизу" на что мы получили ещё более гениальный ответ "дак я его спулил на твинка" какой был смысл? буст своего пака это зачёт,но когда я предлогал скинеутся на анакимов меня тупо проигнорили. Ну а теперь вывод смысл мне сидеть в клане если развития нет? причем анаким которого Маг пак вынял с сундука и я просто его купил на рынке?) фринт не коси под своего тупого биша) та и кем ты хотел анакима юзать на тот момент?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 причем анаким которого Маг пак вынял с сундука и я просто его купил на рынке?) фринт не коси под своего тупого биша) та и кем ты хотел анакима юзать на тот момент?) да хоть кем ты юзни его,задержать атаку 2х анакимов это способ выиграть 2-3 минуты времени,потом ещё раш ещё пару минут вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 да хоть кем ты юзни его,задержать атаку 2х анакимов это способ выиграть 2-3 минуты времени,потом ещё раш ещё пару минут вот и всё ахахаха, ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ахахаха, ну ну чё ну ну то? поставить бандитку в анакима это было умно т.к она не сделала не 1го удара в нём,любой бы сх без холи пухи сделал бы всё лучше. P.S Макс хочешь срача го срач ибо ты в каждой дырке затычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 чё ну ну то? поставить бандитку в анакима это было умно т.к она не сделала не 1го удара в нём,любой бы сх без холи пухи сделал бы всё лучше. P.S Макс хочешь срача го срач ибо ты в каждой дырке затычка причем тут бандитка которая пришла в конца и заюзала что захотела, каким боком тебя это касается? чего ты не заюзал анакима? че ты свои проблемы скидаешь на других и фринт дерьмовый их тебя пл если ведешься на поводу таких как свиткити, зафейитесь так быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 лизнули? окей пусть будет так,НО мы терпели много,5 или 6 баюмов мой пак приходил почти в полном составе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 причем тут бандитка которая пришла в конца и заюзала что захотела, каким боком тебя это касается? чего ты не заюзал анакима? че ты свои проблемы скидаешь на других и фринт дерьмовый их тебя пл если ведешься на поводу таких как свиткити, зафейитесь так быстро почему вы привязались к светкитти? у меня кп построена только на нём? так же я могу сказать что я самый 1 начал кричать что надо собрать деньги на анакимов и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 почему вы привязались к светкитти? у меня кп построена только на нём? так же я могу сказать что я самый 1 начал кричать что надо собрать деньги на анакимов и т.п в нашем клане на тот момент их не накого было одевать, новые маги- морай сеты даже не 900 (, а сейчас у нас маги(конкретно мое кп) в рарных сетах +6 ... чего ты фринт так и не дождался... хотя проще на все готовое это да... з.ы. это конечно твой выбор, но разумно и объективно посмотри на обстановку - это не правильный жест, хотя... смотря что ты хочешь получать от игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.