Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дааааа....жалко конечно, что фринт ушел к лисам:-/ и так там хватало народу вроде:-/ эгоист, прими вар на часик...( Он вас боиться, вар не принимает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дааааа....жалко конечно, что фринт ушел к лисам:-/ и так там хватало народу вроде:-/ эгоист, прими вар на часик...( ты стал слишком модным? ты наконец-то решил вар бросить герой?) в клане какие-то новые паки в дк сетах качаются я хз, но если ты встретишь наш пак, то дай бог что бы ты успел флагнутся в ответ, а не падал в ПК как падают лисы, так что не переживай если не очконете повоюем в любой момент, если очконете как лисы то просто упадете в ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 или го я тебя в доту научу играть...) собирай 5 рыл и го, мы там напостой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Баюм, тв, осады, в общем везде куда вы приходите, везде терпите А теперь вспомни последние осады и посчитай кого было больше девочка. Облегчу тебе задачу; нас вместе с Брегантами было 6 паков. Вас вместе с Перуновцами больше 7. И если тебе все же пофиг, с чего ты опять завелся терпила?))) балаболка молчи ты уже, трепло ты нубское) фарми дальше своих мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ты стал слишком модным? ты наконец-то решил вар бросить герой?) в клане какие-то новые паки в дк сетах качаются я хз, но если ты встретишь наш пак, то дай бог что бы ты успел флагнутся в ответ, а не падал в ПК как падают лисы, так что не переживай если не очконете повоюем в любой момент, если очконете как лисы то просто упадете в ПК. думаешь мне процентов жалко?..я неделю назад до 83 сливался...вчера под куро бафом на сонату с маусом прыгнул:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 балаболка молчи ты уже, трепло ты нубское) фарми дальше своих мобов) Слив с темы защитан) Дальнейшие коментарии излишни) Не умеешь отвечать за свои слова не пиши уже тогда ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 думаешь мне процентов жалко?..я неделю назад до 83 сливался...вчера под куро бафом на сонату с маусом прыгнул:p Да мы чисто прифигели от такой наглости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Эгоист кстати от нас тоже вар не принял)) Видать будут его поднимать когда фулкой одного - двух наших найдут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 зализнули баланару, причем начали лизать еще до лива с нашего клана точно также лизали вам до выхода с ребелионов, правильнее так: как увидили их старание в лизании их кикнули из клана, закон жизни : кто предал раз, предаст и второй и третий....че тут удивляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 точно также лизали вам до выхода с ребелионов, правильнее так: как увидили их старание в лизании их кикнули из клана, закон жизни : кто предал раз, предаст и второй и третий....че тут удивляться Какое предательство, вы как дети прямо Это уже давно не Ц1 - Ц4, где клан был групкой дружных и сплоченых людей, и варов "ненавидели всем сердцем"; сейчас вары это лишь соперники в достижении определенных игровых "благ" и не более того. А клан - объединение КПшек под управлением лидера, собирающихся вместе чтобы эти "блага" заполучить. И если лидер не справляется. то от него уходят к другому. А если кому-то нравиться сидеть в болоте под управлением барана и никуда не развиваться, то флаг вам в руки. И не надо обвинять людей которые стремятся к развитию и интересной игре, в каком-то там мнимом "предательстве". Здесь никто никому ничего не должен, чтобы кого-то предавать. И беря тему Ребелионов - где они теперь, ваши Ребелионы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да мы чисто прифигели от такой наглости) ну согласись у меня был шанс:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дааааа....жалко конечно, что фринт ушел к лисам:-/ и так там хватало народу вроде:-/ эгоист, прими вар на часик...( я написал yoyoyo по поводу клана на что получил ответ,клана нет жди 3 с хвостиком дня,я тебе напишу и в тот же момент мне написал баланар что прямо сейчас хочет видеть мой пак в своём клане,мы посоветовались и приняли такое решение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 точно также лизали вам до выхода с ребелионов, правильнее так: как увидили их старание в лизании их кикнули из клана, закон жизни : кто предал раз, предаст и второй и третий....че тут удивляться Неферата залезь туда откуда вылез,мы ушли от ребеленионов от "тупого" кла,от "ваших тру команд" на осаде,от того что я своим паком убивал всех в ребелеонах даже на окнах,я у Эгоиста ничего не получил по бусту,всё сделали сами в ребелеонах я так же ничего не получил,а теперь скажи мне где я кому нализал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 в нашем клане на тот момент их не накого было одевать, новые маги- морай сеты даже не 900 (, а сейчас у нас маги(конкретно мое кп) в рарных сетах +6 ... чего ты фринт так и не дождался... хотя проще на все готовое это да... з.ы. это конечно твой выбор, но разумно и объективно посмотри на обстановку - это не правильный жест, хотя... смотря что ты хочешь получать от игры... я получаю от игры удовольствие,фарм эпиков и приколюхи на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну согласись у меня был шанс:p Тебе совсем чуток не хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.