Numaia 62 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 иди к кому нибудь в пак например в алстарсы, загони их на оли... помоги с хиро че сидишь сам с собой в твинко клане? расшевели ребят, веселей же всем будет. Никогда не думал, что скажу это , НО Эгоист прав :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 иди к кому нибудь в пак например в алстарсы, загони их на оли... помоги с хиро че сидишь сам с собой в твинко клане? расшевели ребят, веселей же всем будет. я не знаю кто такие алстарсы и зачем их заганять на оли) в этом месяце мало очков на оли ибо его толком нет) так что помошник из меня чтоб кого-то делать хиро не важный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Приходите, а мы будет на Гиране, готовы на размен замками на твинов. Так что сидите своим паком на Руне, а мы переедем то стадо что останется на Гиране. вот вечно вы от нас прячетесь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Что же будет? клан мунов перестал существовать, Алстарсы забрали часть мунов себе, Питушиные крылья так же с подсосами. Кто захватит Аден? Без нас че так скучно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Без нас че так скучно?) Слава, а ты что тут делаешь? Ты же играть бросил, все никак дорогу к нам забыть не можешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Слава, а ты что тут делаешь? Ты же играть бросил, все никак дорогу к нам забыть не можешь? :D да скучно решил зайти почитать что тут у вас ) Инга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да скучно решил зайти почитать что тут у вас ) У тебя есть все шансы вернуться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У тебя есть все шансы вернуться :) да ну неее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да ну неее ) да и мне уже замену нашли на скок я понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да ну неее ) хорош ломаться как девочка я заипался бегать антагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 хорош ломаться как девочка я заипался бегать антагом ыыы а че мунов нету? разбежались?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ыыы а че мунов нету? разбежались?( мы воюем под новым тагом называеться "антаг"(топ клан еба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы воюем под новым тагом называеться "антаг"(топ клан еба) ну и норм епта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 мы воюем под новым тагом называеться "антаг"(топ клан еба) вам та че ) вы что в клане в пк лили что так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.