NessKv 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 есть знакомые в этом клане=) достойные ребята видел их на осаде хейна, в а шмоте растелили клан шестигранника и лиону пака 3-4. я слезно ржал=)))))) после чего шестигранник обиделся и ушел на аден. гц кстати с новыми пососами=))) ждем с вашей стороны 3 тага. Слушай балаболище прищавое. Что ты взелся, ты подсос из подсосов, клан новенький перешtл на наш сервер в неплохой числености так ты сразу петухом стал, под крыло забрал на все готовенькое. А щас выпендриваешься что вот Секира перуна в 2 пака Рознесла клан IQTeam и Liona. Ты Глаза свои косоглазые разуй и вспомни что вас Унтачейблов 2 пака было, и в итоге Вас 4 пака, мало Того Секира Перуна подохла, а ток пару Вас и выжило. Так вот, что ты тут заливаешь?! Приостынь выскачка, ты не Бог ты человек. Во Первых хватить ныть, что кто-то плохой, а ты блин самый лысый. Вы друг другу помогаете замки берете, объединилось 3 ТОП клана и выпендриваются. И пожалуйста скажи что ты сам этого добился в 2 пака, красавчеГГ. Помимо этого, тебе нравится так играть в кругу знакомых?! Играй но вот только сервер согнется с таким раскладом очень быстро, и будешь ты один так и бегать в своем легендарном шмоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Секира перуна в 2 пака Рознесла клан IQTeam и Liona. Уважаемый, а где Вы про 2 пака прочитали? Нас было 45 в ЦЦ / 43 в мамбле. Секира Перуна подохла. Фу как грубо. Почему Вы такой злой? под крыло забрал на все готовенькое. Это Вы с чего вообще взяли? Сами придумали? Секира самостоятельный клан и развивается самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Слушай балаболище прищавое. Что ты взелся, ты подсос из подсосов, клан новенький перешtл на наш сервер в неплохой числености так ты сразу петухом стал, под крыло забрал на все готовенькое. А щас выпендриваешься что вот Секира перуна в 2 пака Рознесла клан IQTeam и Liona. Ты Глаза свои косоглазые разуй и вспомни что вас Унтачейблов 2 пака было, и в итоге Вас 4 пака, мало Того Секира Перуна подохла, а ток пару Вас и выжило. Так вот, что ты тут заливаешь?! Приостынь выскачка, ты не Бог ты человек. Во Первых хватить ныть, что кто-то плохой, а ты блин самый лысый. Вы друг другу помогаете замки берете, объединилось 3 ТОП клана и выпендриваются. И пожалуйста скажи что ты сам этого добился в 2 пака, красавчеГГ. Помимо этого, тебе нравится так играть в кругу знакомых?! Играй но вот только сервер согнется с таким раскладом очень быстро, и будешь ты один так и бегать в своем легендарном шмоте. ахахаха обиженная выскочка вылезла) это ты что про осады щас пишешь?) так мы пришли туда в 1 пак а не 2) и в 1 пак мы положили ваши 2 клана там 3 раза, потом бы пустили сопли и пошли на Аден, что было далее мы не знаем, так как пошли на деф своего замка. И учитывая то что Инадрил так и остался у Секир то вы сфейлились. И твои сопли на форуме вообще нас повеселили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NessKv 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ахахаха обиженная выскочка вылезла) это ты что про осады щас пишешь?) так мы пришли туда в 1 пак а не 2) и в 1 пак мы положили ваши 2 клана там 3 раза, потом бы пустили сопли и пошли на Аден, что было далее мы не знаем, так как пошли на деф своего замка. И учитывая то что Инадрил так и остался у Секир то вы сфейлились. И твои сопли на форуме вообще нас повеселили) Да, меня вот и удивляют такие люди как Вы. Ок, вас было в цц 45 человек, т а нас в цц было 3-4 пака в любом случае меньше вас предположи на чей стороне преимущество и сколько у Вас героев. Секира я видел как Вас прикрывали Унтачейблы на осаде Инадрила и не надо мне говорить что вы самостоятельный клан и со всем справляетесь лишь сами. Бред, просто бред, смешно когда кто-то хвалится тем чего в образности и не было это касается всех. Где-то есть промашки, а где-то их и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да, меня вот и удивляют такие люди как Вы. Ок, вас было в цц 45 человек, т а нас в цц было 3-4 пака в любом случае меньше вас предположи на чей стороне преимущество и сколько у Вас героев. Секира я видел как Вас прикрывали Унтачейблы на осаде Инадрила и не надо мне говорить что вы самостоятельный клан и со всем справляетесь лишь сами. Бред, просто бред, смешно когда кто-то хвалится тем чего в образности и не было это касается всех. Где-то есть промашки, а где-то их и нет. ты наркоман?) причем я к Секирам?) я тебе еще раз говорю мы вас накрыли в 1 пак и нефиг тут сопли пускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Да, меня вот и удивляют такие люди как Вы. Ок, вас было в цц 45 человек, т а нас в цц было 3-4 пака в любом случае меньше вас предположи на чей стороне преимущество и сколько у Вас героев. Наркоман? Ты нас ни с кем не путаешь? На момент осады прошла ровно 1 неделя, как мы пришли на сервер. Какие герои? Какой перевес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NessKv 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Еспектед, Вас в ЦЦ было 45 человек. Помимо Этого (или вместе с вами в ЦЦ) были Герои с клана Унтачев про которых я и говорю! 1)Инвиз покажи мне где я написал конкретно что ты от Секир? 2) Я отписал насчет осады Инадрила, мне глубоко все равно насчет Секир, играют развиваются и молодцы. 3) В топку. Инвиз, в 1 пак полюбому, не спорю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Откуда такая уверенность, что Инвиз с пачкой пришел именно помогать Секире, а не просто пофаниться и пострелять вас? Сами придумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Еспектед, Вас в ЦЦ было 45 человек. Помимо Этого (или вместе с вами в ЦЦ) были Герои с клана Унтачев про которых я и говорю! 1)Инвиз покажи мне где я написал конкретно что ты от Секир? 2) Я отписал насчет осады Инадрила, мне глубоко все равно насчет Секир, играют развиваются и молодцы. 3) В топку. Инвиз, в 1 пак полюбому, не спорю:p да в 1 пак, а ты хоч сказать что нас было 45 тел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вангую лисы без флагов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вангую лисы без флагов хД на ванговал ) 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 15 минут прошло, а флуда все нету О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Везет лисам нет флагов нет проблем;) Elevion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intenda 3 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вангую лисы без флагов хД на ванговал ) А Саня как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ своих любимых сокланов с победой!!!!!! УУУИиииииииии!!!!!!:p 3GO1ST и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.