рено 372 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хм...надо было звать на помощь)) мелочи эт все) пора уже в Царские харомы переезжать)), а то все форты.. форты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мелочи эт все) пора уже в Царские харомы переезжать)), а то все форты.. форты;) )))угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у эгоиста уже понабрались?)) тогда надо еще написать,что обоссанный ... нет, это выражение "мордой в пол" я понабралась еще с другого серва, там у нас кл постоянно в глобал орал это на масс замесах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 нет, это выражение "мордой в пол" я понабралась еще с другого серва, там у нас кл постоянно в глобал орал это на масс замесах) везде грубияны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ТВ было веселое, флаги были просраны) Крит целой пачки охранявшей замок малек опечалил. Эгоисты признайтесь сколько вы заплатили чтоб весь наш дэф пак критануло?) Порадовали Алстарсы, что у ребят есть, так это умение в нужный момент ударить в спину)) А да, мы не очень) И еще мне никогда не нравились флаги в Гиране) Пацаны с понедельника говорят убудут только лисы и стрелочки. Вангую на все 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а что Муны перешедшие в Звезды заразили их "болезнью развала клана"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лешка 6 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ты хочешь сказать что пак нагасаки нас бы остановил?)))) норм шутка такая) Он бы вас задержал и успел предупредить остальных заранее А так мы узнали что вы пришли на Гиран только когда появились сообщения о смерти сокланов. Я не настолько выжил из ума, чтобы считать что какой-то из наших паков в состоянии справиться в одиночку со всем вашим кланом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Он бы вас задержал и успел предупредить остальных заранее А так мы узнали что вы пришли на Гиран только когда появились сообщения о смерти сокланов. Я не настолько выжил из ума, чтобы считать что какой-то из наших паков в состоянии справиться в одиночку со всем вашим кланом) Бред) вы нас запалили давно, еще на нобл ТП, тоесть мы напали на замок через 3 мин после того как вы нас запалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Кто бы, что не говорил, а мне ТВ понравились. Если есть сайты, заинтересованные в победе, сервер живет. Надеюсь ситуацию изменим :) Сегодня мы проиграли, посмотрим,что будет дальше. Всем удачи и не забывайте, что это всего лишь пиксели:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ты подаришь мне гиран?:D ты ж ведьма, сама себе накалдуешь любой =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Кто бы, что не говорил, а мне ТВ понравились. Если есть сайты, заинтересованные в победе, сервер живет. Надеюсь ситуацию изменим :) Сегодня мы проиграли, посмотрим,что будет дальше. Всем удачи и не забывайте, что это всего лишь пиксели:) да ТВ было веселое, жаль мы не дали вам флаги Глудио скастовать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у эгоиста уже понабрались?)) тогда надо еще написать,что обоссанный ... и кто ж его так унизил? опять ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ты ж ведьма, сама себе накалдуешь любой =))) я околдовала рено,мне хватит :p:D 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 и кто ж его так унизил? опять ты?) :eek: ты тут на меня свои деяния не перекидывай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.