ThisIsBanana 9 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Лично я склоняюсь к Razer хотя есть и другие варианты не хуже такие как , SteelSeries, M.A.D.C.A.T.Z и т.д. Есть варианты и у Logitech, но это из раздела, есть деньги кину на ветер, у A4Tech есть линейки Bloody и Х7, неплохая бюджетка, но больше склонно к шутерам. Сейчас катаю с тайпаном, думаю взять ещё Nostromo очень классная штука для ммо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impertinente 3 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 у меня мышка MadCatz MMO7 кейпад Razer Nostromo у жены мышка Bloody щас думаем еще купить ей клаву Madcatz Strike 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ТС явно кроме попсы ничего не знает, какое нафиг жмидорское A4T? Хотя учитывая их ценовую политику им простительно. А где же Roccat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А я пользуюсь ноутом и обычной мышкой вполне комфортно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Лично я склоняюсь к Razer хотя есть и другие варианты не хуже такие как , SteelSeries, M.A.D.C.A.T.Z и т.д. Есть варианты и у Logitech, но это из раздела, есть деньги кину на ветер, у A4Tech есть линейки Bloody и Х7, неплохая бюджетка, но больше склонно к шутерам. Сейчас катаю с тайпаном, думаю взять ещё Nostromo очень классная штука для ммо =) Поправил бы лучше голосовалку чтобы несколько вариантов можно было выбрать. Мой выбор в плане мыши - x7 таскаю с ноутом на работу, Razer Naga Molton дома. Клавой не пользуюсь ибо все на лэптопах. Наушники SteelSeries Siberia v2 - ИМХО наушников с таким соотношением цены и нереального качества больше на рынке пока просто не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Сейчас пользуюсь А4, ищу что-то другое. Не устраивает колёсико. Уж сильно часто оно ломается у меня. Точнее это первое что ломается и единственное. Хотя сейчас новая фишка. Левая кнопка западает и делает дабл-клик когда захочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Юзаю мышку Microsoft 5000, вполне доволен.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У меня клава Свен купил за 25грн лет 8-9 назад, и мішка за 25 грн купленая в АТБ по акціи , но навено все пофигу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У меня щас разейр император и я довольный как кот =) Но советовать что-то именное из твоего списка я не могу :с ибо я "РайзеДрочер <3" :D у меня почти все девайсы райзерские и я не могу судить объективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Лично я склоняюсь к Razer хотя есть и другие варианты не хуже такие как , SteelSeries, M.A.D.C.A.T.Z и т.д. Есть варианты и у Logitech, но это из раздела, есть деньги кину на ветер, у A4Tech есть линейки Bloody и Х7, неплохая бюджетка, но больше склонно к шутерам. Сейчас катаю с тайпаном, думаю взять ещё Nostromo очень классная штука для ммо =) YanaB? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ностромо+А4Тек. Доволен и тем и другим. Софт для макросов у А4Тек куда лучше аналогичного у ностромо. Жаль только нет мышей с 9+ кнопками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 задры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ностромо+А4Тек. Доволен и тем и другим. Софт для макросов у А4Тек куда лучше аналогичного у ностромо. Жаль только нет мышей с 9+ кнопками Жаль что нет с 9+ кнопками именно этой модели или вообще?:D Razer Naga 2012 Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 уже лет 10 пользуюсь мышкой микрософт, удобно и надежно) UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanjkee 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 некоторым подавай новые девайся с множеством клавиш,а кому-то хватает и простой х7 с парой кнопок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.