dsp 43 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 х7 хватает с головой, и обычной клавы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мышь - Razer Taipan Клавиатура - Razer Black Widow Ultimate Аудио - Razer Carcharias xBox 360/ PC Ковер - SteelSeries QCK+ Navi Edition Монитор - Dell Ultrasharp 2410 пожалуй самые комфортные для меня девайсы для всех игр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 левой рукой жму на левый сосок, правой на правый сосок born2be 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мышь - Razer Taipan Клавиатура - Razer Black Widow Ultimate Аудио - Razer Carcharias xBox 360/ PC Ковер - SteelSeries QCK+ Navi Edition Монитор - Dell Ultrasharp 2410 пожалуй самые комфортные для меня девайсы для всех игр)) А мне лично не комфортно с подсветкой клавы, в темноте мешает: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 клавиатура Microsoft SideWinder x4 и мышь A4T x7 - и нафига эти лишние понты с рейзером, рейзер - деньги на ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihasik 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ходил недавно в магаз, хотел себе игровую мышку навороченную купить, с кнопочками и прочей лабудой. когда у видел цену, понял что она стоит дороже чем мой комп, а если еще столькоже добавить можно современный системник купить. (7.500 рубликов стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ходил недавно в магаз, хотел себе игровую мышку навороченную купить, с кнопочками и прочей лабудой. когда у видел цену, понял что она стоит дороже чем мой комп, а если еще столькоже добавить можно современный системник купить. не ну за 12к рублей нормальный системник не соберешь, если только для офисной работы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 полный комплект SteelSeries Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VivaUral 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мышка Bloody gun3 v5 вполне устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Райзер и только райзер :) Useless Junk и I_a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Лично я склоняюсь к Razer хотя есть и другие варианты не хуже такие как , SteelSeries, M.A.D.C.A.T.Z и т.д. Есть варианты и у Logitech, но это из раздела, есть деньги кину на ветер, у A4Tech есть линейки Bloody и Х7, неплохая бюджетка, но больше склонно к шутерам. Сейчас катаю с тайпаном, думаю взять ещё Nostromo очень классная штука для ммо =) Ностромо устарела чутка) например несколько макросов на автовыполнение не поставишь, только один) а так штука проверенная временем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 http://www.dns-shop.ru/catalog/i6600928/mysh-besprovodnaya-razer-ouroboros-4g.html такой пользуюсь не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 http://www.dns-shop.ru/catalog/i6600928/mysh-besprovodnaya-razer-ouroboros-4g.html такой пользуюсь не жалуюсь Рыба самолёт это классика =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Razer naga hex Useless Junk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Жаль что нет с 9+ кнопками именно этой модели или вообще?:D Razer Naga 2012 Black Я про афотеки. По сравнению с их Оскаром софт разера сделан левой ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.