rebellion 57 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 A4 X-755BK отличная мышь, для л2 за глаза хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Bloody 4 v3 справляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Defender за 4$))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 .razar и steelsereia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VHJA014594 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Logitech G600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
born2be 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 левой рукой жму на левый сосок, правой на правый сосок отличная игра выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня стил и логитек, но я хочу рейзер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELEnOSTb 4 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 SteelSeries kinzu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Лично я склоняюсь к Razer хотя есть и другие варианты не хуже такие как , SteelSeries, M.A.D.C.A.T.Z и т.д. Есть варианты и у Logitech, но это из раздела, есть деньги кину на ветер, у A4Tech есть линейки Bloody и Х7, неплохая бюджетка, но больше склонно к шутерам. Сейчас катаю с тайпаном, думаю взять ещё Nostromo очень классная штука для ммо =) есть инфа что лучше записаться на курсы пианино или фортепиано и тогда даже на самой ушатаной клаве ты будешь ташить...!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.