Lyoshen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Какой сет лучше для сх Венера или Ворпал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 vorpal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 веспер нобл,без сомнений,не слушай тролей местных) Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ворпал конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Рар венера или элигия.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Какой ворпал у него каста нет не слушай их. Тебе нид венера нобл сет от+6 и выше желательно +10 и тушку с пвп вставкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyoshen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Какой ворпал у него каста нет не слушай их. Тебе нид венера нобл сет от+6 и выше желательно +10 и тушку с пвп вставкой. а стоит брать венеру мв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 venera rar bro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а стоит брать венеру мв ? Стоит только тут нужно поставить другой вопрос работает тут она или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyoshen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Стоит только тут нужно поставить другой вопрос работает тут она или нет? Уважаемый epi работает тут она или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Уважаемый epi работает тут она или нет? я же точно незнаю работает здесь мв или нет я ещё не тестил. Об этом знают только админы я искал по поиску он нечего толком не дал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Задай вопрос админам я немогу так как не дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Работать то работает, только вопрос как.=) 4 конца МВ веспер увеличили мне на некроманте м.атаку на 500... Под баффом. Удалил в корзину одел Веспер+8. А так всем магам надо Элегею) По теме Одевай ОЕ Веспер нобл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyoshen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Работать то работает, только вопрос как.=) 4 конца МВ веспер увеличили мне на некроманте м.атаку на 500... Под баффом. Удалил в корзину одел Веспер+8. А так всем магам надо Элегею) По теме Одевай ОЕ Веспер нобл. А тело лучше пвп сделать или мв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 лучше сначала накопи деньги на что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.