FromDnepr 85 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кароче забей говориш чуш яснопонятно поглядим увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 радуют ноунеймы, не выдающие даже свой сайд, однако тявкающие авг, спеш фор ю и тявкаешь только ты...везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Вадим в клан возьмешь? бомжам авангардным пиши, они больше на тебя похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 дропнули вар когда ушол кл токо кл и все паки разбежались по разным кланам когда кл пришол на тв кинули вар всем достойным кланам которые штото могут показать а ты хз кто и о каком 69 ты говориш? Приятно читать что мы достойный клан нас фулка против 200 рыл наш клан ГламурныеПодонки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Приятно читать что мы достойный клан нас фулка против 200 рыл наш клан ГламурныеПодонки да ето не о вас а о тех кланах которые штото стоят а не сидят в Гиране или в лоа мобов бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 бомжам авангардным пиши, они больше на тебя похожи у тебя знатно припекает) в каждом посте ты упоминаешь мой клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Приятно читать что мы достойный клан нас фулка против 200 рыл наш клан ГламурныеПодонки а вам кинули просто посмотреть примеш ли ты вар после всех твоих слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 бомжам авангардным пиши, они больше на тебя похожиУжс вот ты жалкий тип=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 у тебя знатно припекает) в каждом посте ты упоминаешь мой клан) Просто ему надо сначала обзвонить всему клану, чтоб накопить хотя бы пачку, чтобы в дв не получить в ЩИ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 принцесска после анального порабощения черным властелином https://www.youtube.com/watch?v=n9IDmCCFheM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 поржал с форумных терпил, спс могу предложить клан ганг (50х50) 27х27 на адену, в определённом месте... или будет слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да да вчера мы все поржали, зато аристократ походу плакал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 дразд, доллблейдер, остальные терпаки форума, выйдем 3х3 (27х27) на адену ??? или вам 60 бомжей вести на 30, и орать о своём скилле? я жду ответа...в игре не сижу, писать сюда, в скайп - enflamepwnzqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 да да вчера мы все поржали, зато аристократ походу плакал аристократа давно нету, на нём уже как 3 недели сидит драйвер... меня интересует ответ на мой вопрос, от белуччи, дразда, доллблейдера и всех АВАНГАРДНЫХ терпил, раз уж вы такие ногибаторы, хотелось бы увидеть что вы можете в равном кол-ве... жду ответа, терпаки...вижу топик читается, ответа нет:( TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 дразд, доллблейдер, остальные терпаки форума, выйдем 3х3 (27х27) на адену ??? или вам 60 бомжей вести на 30, и орать о своём скилле? я жду ответа...в игре не сижу, писать сюда, в скайп - enflamepwnzqq отвечаю тебе твоими же словами:cool: что обоссаный буду бегать за тобой, ждать пока немощь нонфакторная вроде тебя мне напишет? не смеши людей DollBlader и Беллуччи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.