RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 отвечаю тебе твоими же словами:cool: всё ясно...продолжайте тявкать терпилы, ваше клеймо... сливные сабачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 отвечаю тебе твоими же словами:cool: дразд, доллблейдер, остальные терпаки форума, выйдем 3х3 (27х27) на адену ??? или вам 60 бомжей вести на 30, и орать о своём скилле? я жду ответа...в игре не сижу, писать сюда, в скайп - enflamepwnzqq полностью с тобой согласен)) звал их 4 дня назад 27х27 никто не пришол) зато на след день пришло все стадо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кстати, а хто такой этот ноунейм дразд и белуча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 полностью с тобой согласен)) звал их 4 дня назад 27х27 никто не пришол) зато на след день пришло все стадо) стадо сыпалось в 1х2 кол-ве, причем как говно, сливающеесь в унитаз...а на форуме, от них столько утверждений \ оправданий, что я оказываюсь пи***болом, пришёл к выводу, вытянуть бомжар 3х3, и отодрать как сабак за 2 минуты, дабы последующие 5 проектов, сидели у меня под столом, и не тявкали на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кстати, а хто такой этот ноунейм дразд и белуча? "основа" клана, они это так произносят таким тоном, как это настолько топовый клан, даже РОА рядом с ними не стояли...ахахах) причем заметь, сидят курят топик, что белуччи, что дразд...а еб**о своё вонючее открыть боятся, 30 секундные животные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 "основа" клана, они это так произносят таким тоном, как это настолько топовый клан, даже РОА рядом с ними не стояли...ахахах) причем заметь, сидят курят топик, что белуччи, что дразд...а еб**о своё вонючее открыть боятся, 30 секундные животные ахахахах))))))))))) это походу 2 дауна которые одни из первых прошли нублес и успели регнуться на форуме. я их седня опять в варке нашол( не ну еси в узкое клан зовут то полюбому "основа", а еще у них наверное привы на рег форта есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ахахахах))))))))))) это походу 2 дауна которые одни из первых прошли нублес и успели регнуться на форуме. я их седня опять в варке нашол( не ну еси в узкое клан зовут то полюбому "основа", а еще у них наверное привы на рег форта есть напоминать о мв х50, не вижу смысла...30 сек клан, опять же в 1х2 кол-ве за всю историю, не вылез на драконов...ахахах...просто рукалицо...вспомним ов, спустя полтора года, когда все ушли (рфнц\шб\га\рос) даже ТРОЙ УШЁЛ, со своими БРами, только тогда, авангарды вылезли из норы))) вспомним лв, терпилы небыли не на одном драконе, держали 1-2 псевдо замка, без вардов, и радовались тому, что они есть...ах да, вар инв был на 4ом месяце...некст проект, мв, подарок моего клана, был руной с 9 вардами, на авангардов, уничтожив 200 ФХшных бомжей, в 70 мемберов...перекастовав на бомжей, которые неделю лизали очко, становились раком, не говоря уже про то, что сидели под столом...а потом поверили в себя, пришли на тараса, за 30секунд и упали там, после эпично слились с проекта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 напоминать о мв х50, не вижу смысла...30 сек клан, опять же в 1х2 кол-ве за всю историю, не вылез на драконов...ахахах...просто рукалицо...вспомним ов, спустя полтора года, когда все ушли (рфнц\шб\га\рос) даже ТРОЙ УШЁЛ, со своими БРами, только тогда, авангарды вылезли из норы))) вспомним лв, терпилы небыли не на одном драконе, держали 1-2 псевдо замка, без вардов, и радовались тому, что они есть...ах да, вар инв был на 4ом месяце...некст проект, мв, подарок моего клана, был руной с 9 вардами, на авангардов, уничтожив 200 ФХшных бомжей, в 70 мемберов...перекастовав на бомжей, которые неделю лизали очко, становились раком, не говоря уже про то, что сидели под столом...а потом поверили в себя, пришли на тараса, за 30секунд и упали там, после эпично слились с проекта... самое смешное то что они пытаются выставить себя тут топами, в отличии от некоторых сайдов которые что-то могут топ крабы всех серверов от х30 до х50( печаль беда Дразд ты досих пор в мж бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 курил что то?первое- во время рфнц, шб, космополитан -если конечно ты знаешь кто это, мы держали сарай...а твои любимые бр-ы не могли удержать форт, второе -какие полтора года?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 хороший диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 курил что то?первое- во время рфнц, шб, космополитан -если конечно ты знаешь кто это, мы держали сарай...а твои любимые бр-ы не могли удержать форт, второе -какие полтора года?) еще один неизвестный игрок( шо вы там держали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 самое смешное то что они пытаются выставить себя тут топами, в отличии от некоторых сайдов которые что-то могут топ крабы всех серверов от х30 до х50( печаль беда Дразд ты досих пор в мж бегаешь? надоело комментировать бомжей, пускай курят топик, с кляпом во рту... курил что то?первое- во время рфнц, шб, космополитан -если конечно ты знаешь кто это, мы держали сарай...а твои любимые бр-ы не могли удержать форт, второе -какие полтора года?) для того, что бы меня поправлять, покажи себя, нонфактор, так будет ответ? или нет? дразды, белуччи, доллблейдеры, днепры, и вся компания нюковых х***осов, которые лойзят тут друг друга, вам не надоело тут гавкать, а в деле терпеть? я жду предложений, иначе сидите до конца проекта, с набитым ртом мб ты их кл, ты что то тявкнешь на этот пост? хороший диалог где ты видишь тут диалог? унижаю бомжей, которые ничего не могут сказать в своё оправдание, помимо того, как глотать TERMENATOR23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 я хз, ему постоянно его же говно ему же на морду намазывают, а он все равно продолжает в него лезть. Девочка плачущая в истериках в Пмы после того как поел земли. Пытается писать о чьих-то достижениях немощный, который даже палатку поставить не смог за 1.40 всего ТВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 еще один неизвестный игрок( шо вы там держали? ты то чем известен кроме битья мобов фарма фортов и дропания варов? Залезь откуда вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ахахахах))))))))))) это походу 2 дауна которые одни из первых прошли нублес и успели регнуться на форуме. я их седня опять в варке нашол( Дразд ты досих пор в мж бегаешь? я как бы сегодня в игре не был, так что ты просто очередной пиз****бол как и принцеска. Когда я бегал в МЖ, а это было ровно 5 лвл. Я тебя не видел, и не знал что играешь здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.