Перейти к публикации

ТВ 18.10.13 что же будет?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. ТВ 18.10.13 что же будет?

• БББ защитят свои флаги, и притащат что-то еще себе в замок
      45
    • 69 кельта клана и рф затащят
      24
    • Авангарды доделали нублес и убили всех мобов в варке
      57
    • Антаги спустятся с гор за солью
      24
    • Баги и Админы затащат
      70

Рекомендованные сообщения

Как по мне, Irreale показали себя очень достойно на ТВ. Респект руководству клана и низкий поклон.

Вот видишь , ты всётаки адекватно признал своё балабольство , утверждал что во время Паши мы прогнулись под вичей xDD , ушёл практически одновремено с ним , тогда ещё открывался аргос или хз какой серв , так что ваши топ нагибы на крахе сервера можешь оставить в виде баек на ночь своим будущим внучятам.

на крахе сервера? да когда ты ушел, сервер только начал жить) ибо началась самая ипичная война между ГА и Вичами и сервер был поделен жестко) и вот тогда юнити были под вичами, мы друг друга не правильно поняли и говорили о разном времени) но у меня встречный вопрос, если ты ушел вместе с пашей, то что ты можешь знать обо мне на хантере? если когда ты ушел, я только только пришел)

Как по мне, Irreale показали себя очень достойно на ТВ. Респект руководству клана и низкий поклон.

ирреале дикие парни) тяжело против них стоять... у нас еще как на зло КЛ уехал отдыхать) но задачу минимум выполнили... завтра на нас придут огромные зерги, будет весело)

Иреаллы и Авангарды бились как львы=) ждем след ТВ=)

:thumbsup:

и что-то эти львы обоссались на руне КУ

На счет руны не могу не чего сказать, так как меня там не было, мы у них флаги в тот момент забирали=) С иреалими всегда интересно биться, не то что с принцеской и ему подобных, мы так же уважаем вар как и своих сокланов, ибо вар такие же люди как и мы, это есть даже в уставе клана авангард=)

и что-то эти львы обоссались на руне КУ

много ты знаешь :D ты такой же тактик как и принцесска? :D

Валенок ты хоть суть понял моего поста?=) Я рассказываю что бы на адене и как "ТИПО" RFA разложили авангардов и иреалов=) научись читать, понимать суть написанного=)

слейся с темы уже , нищеброд.

есть люди которые это читают ?

могут не читать но знать обязаны, и часто изза незнания этого вылетают из клана

Пришол

Забрал флаг

Кастовал.

Збили:(

А так норм

+1 флаг

Все в плюсе за ето тв кроме Кельты и БББ :Д

хд, какой же минус у ббб?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...