YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 найди отличие между килом и рескилом, пока ты ломаешь над этим голову, я поржу над тем, что там даже от овера в меня летел дпс, и пока вы пытались сделать -1, вас отправили в город. А теперь вы обоссаны секунд за 10 еще и на валике. Забудь дорогу в эту темку, защекан ;d на валика мы не зашли, факт в том что ты балабол и был зассан в саду 5 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 кококо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 на валика мы не зашли, факт в том что ты балабол и был зассан в саду 5 раз и на руну вы не зашли H@H@H@H@H@ обтекай Verael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Тебя на сухую , как пожилую , юнец , ты в садах как тряпка на рескилле падал , даже овером тебя землю грызть отправлял. Что ты пытался сегодня сделать в тронке Адена, комнатный рэмбо? xD Хотя веселее выглядел какой-то ваш дурачок овер, который накручивал дебафы на нефлагнутого безварового оконного гнома вне боевой зоны xD Cлучайно окно переключила - стоит педали жмет, и удивляется, почему же не нОгебает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Что ты пытался сегодня сделать в тронке Адена, комнатный рэмбо? xD Хотя веселее выглядел какой-то ваш дурачок овер, который накручивал дебафы на нефлагнутого безварового оконного гнома вне боевой зоны xD Cлучайно окно переключила - стоит педали жмет, и удивляется, почему же не нОгебает Открыл окна лсов и шёл неведома куда , в итоге понял что оказался в замке и решил сделать вылазку в тронку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 + КРП ето тип + 50 к длине ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 передаю привет терминатору и РФА... наш флаг у нас и на след ТВ мы не пойдем к кельте фулл составом, а это означает что кельта будет у вас, + мы тоже будем где то у вас!) так что через 2 недели ждите в гости на замках Инадрил и ГДД, при определенных обстоятельствах естественно) H@H@H@H@, КУДА ТЫ ПОЙДЁШЬ? не смеши пацанов, и так больно это читать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 покажешь мне как это делать? Я на следущий раз когда буд нести флаг, буду "проваливаться" через текстуры, и еще быстрее уносить флаги с адена:D СТОРОЖИТЬ СВОЙ САРАЙ!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 и на руну вы не зашли H@H@H@H@H@ обтикай [ATTACH=full]13175[/ATTACH] [ATTACH=full]13175[/ATTACH] [ATTACH=full]13175[/ATTACH] [ATTACH=full]13175[/ATTACH] смысл от того, что ты тут сидишь и ляпаешь? 8.8к хп? мм? улыбаешь, на мпвп, обращая внимание на СЧ, наблюдаю в тебя, бомжа не менее 5к...мб тебе гайды дать? руки подровнять?( не помню чей это на 100%, но догадываюсь, что это пацаны лысого, любители понагибать форум...ах да, хочу передать привет бомже пачкам, в которых состоят бомжи, с баттхертом после дисмисса..."Freya" "spactions" и т.д и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 смысл от того, что ты тут сидишь и ляпаешь? 8.8к хп? мм? улыбаешь, на мпвп, обращая внимание на СЧ, наблюдаю в тебя, бомжа не менее 5к...мб тебе гайды дать? руки подровнять?( какие 5к ты наблюдаешь с пола я хз, если твой некр в меня критует >2.5k, когда в меня летит фокус всей пати = канц+глум и сливает пвп пытаясь сделать -1? Ну или го забьемся на фулеквип, ты под просветом разряжаешь в меня симфонии я хз, анальные покалывания, не более. Судя по твоим лолпостам по всему форуму, ты закоренелый пацан х50 коммьюнити, к тому же показывающий не самую лучшую игру, так о каких руках ты можешь мне рассказать? Или ты расфармился чуть быстрее меня на бфрее и в себя поверил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 лалка, я на бд бегал с другим ником дададада и тир короче это не ты а твоя не совершеннолетняя сестра!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.