Перейти к публикации

ТВ 18.10.13 что же будет?  

220 пользователей проголосовало

1. 1. ТВ 18.10.13 что же будет?

• БББ защитят свои флаги, и притащат что-то еще себе в замок
      45
    • 69 кельта клана и рф затащят
      24
    • Авангарды доделали нублес и убили всех мобов в варке
      57
    • Антаги спустятся с гор за солью
      24
    • Баги и Админы затащат
      70

Рекомендованные сообщения

Бомжей не скриню, пукан затыкай ух бомбит у тебя)))))))

Ты слился с темы прям как раки аля Белуччи и Долла , кидай отмазы дальше , без пруфа ты убогий балабол.

вот видишь, ты меня знаешь, а я тебя, ноунейма, ваще не представляю даже) у меня как на хантере все было отлично, так и тут) а ты даже представишься ссышь) под кем ты там играл на хантере? какой ник? профа? таг?)

Ну если тебя так интересует , то могу сказать что был в юнитах ( печальбеда) , во времна кльства Полина\Паши , играл за сбшку .

Ты слился с темы прям как раки аля Белуччи и Долла , кидай отмазы дальше , без пруфа ты убогий балабол.

ок сольюсь с темы как ты сливался на ТВ, терпачек

Ну если тебя так интересует , то могу сказать что был в юнитах ( печальбеда) , во времна кльства Полина\Паши , играл за сбшку .

Юнити во времена Полина/Паши? о боги... Юнити из себя представляли силу только во времена Лемберга(Вити) всё остальное время это был слабый и ооочень слабый клан.... следовательно ты был подстилкой Вичей) ибо когда кланом руководил не ВИтя, Юнити вылизывали анус Анириона и сократуса...

ок сольюсь с темы как ты сливался на ТВ, терпачек

Днина , закрой форум аверии , удали аккаунт и иди ищи скрины\фрапсы как я падаю на тв и жму на палатку .

Юнити во времена Полина/Паши? о боги... Юнити из себя представляли силу только во времена Лемберга(Вити) всё остальное время это был слабый и ооочень слабый клан.... следовательно ты был подстилкой Вичей) ибо когда кланом руководил не ВИтя, Юнити вылизывали анус Анириона и сократуса...

Видать , дружок , ты чтото определённо путаешь , под вичами мы там никогда не ходили , помнится както взяли дион , хз , точно не скажу , а вы в это самое время звали нас помогать дефить ваш форт . xDD

Видать , дружок , ты чтото определённо путаешь , под вичами мы там никогда не ходили , помнится както взяли дион , хз , точно не скажу , а вы в это самое время звали нас помогать дефить ваш форт . xDD

я определенно ничего не путаю ибо был хорошо знаком с Лембергом) одно время мы с Юнити были даже в альянсе) поэтому я знаю о чем говорю, Юнити принадлежали сайду Вичей и писька у них вставлялась по самые гланды)

и да, дружка своего в штана под микроскопом ищи

Теперь он вылизывает анус азиату принцеске, профа у него такая

принцесска ЦЕНЗУРА?

я определенно ничего не путаю ибо был хорошо знаком с Лембергом) одно время мы с Юнити были даже в альянсе) поэтому я знаю о чем говорю, Юнити принадлежали сайду Вичей и писька у них вставлялась по самые гланды)

Видно что память у тебя определённо девичья , т.к. именно во время кльства Паши ( считаю самым расцветом , не беря в расчёт то время , когда держали Гиран на 2-3 месяцах серва) вы вылизывали очень качественно , лишбы не лишиться фарма эполетом на своём бомже форте под штутгардом , чё за дезинфу ты кидаешь , клоун?

Ах да , засмонь ещё пару ЦЕНЗУРА со своего недотага , а то вы вдвоём както не вывозите , всё кидаете какието левые сливы , впрочем как и постоянно в дейли.

Ах да , засмонь ещё пару пи**рил со своего недотага , а то вы вдвоём както не вывозите , всё кидаете какието левые сливы , впрочем как и постоянно в дейли.

Краб ты тупой, RFA бы не когда не взяли флаг с адена, им просто повезло, пришли в нужное место в нужное время, говори и вангардам и кельте=) если бы они не бились между собой то вы бы и на зеленку не выбежали=)

Краб ты тупой, RFA бы не когда не взяли флаг с адена, им просто повезло, пришли в нужное место в нужное время, говори и вангардам и кельте=) если бы они не бились между собой то вы бы и на зеленку не выбежали=)

слейся , бомж , и тех и других лицом отправляли грызть пиксельную землю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...