Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Бомжей не скриню, пукан затыкай ух бомбит у тебя))))))) Ты слился с темы прям как раки аля Белуччи и Долла , кидай отмазы дальше , без пруфа ты убогий балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вот видишь, ты меня знаешь, а я тебя, ноунейма, ваще не представляю даже) у меня как на хантере все было отлично, так и тут) а ты даже представишься ссышь) под кем ты там играл на хантере? какой ник? профа? таг?) Ну если тебя так интересует , то могу сказать что был в юнитах ( печальбеда) , во времна кльства Полина\Паши , играл за сбшку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ты слился с темы прям как раки аля Белуччи и Долла , кидай отмазы дальше , без пруфа ты убогий балабол. ок сольюсь с темы как ты сливался на ТВ, терпачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ну если тебя так интересует , то могу сказать что был в юнитах ( печальбеда) , во времна кльства Полина\Паши , играл за сбшку . Юнити во времена Полина/Паши? о боги... Юнити из себя представляли силу только во времена Лемберга(Вити) всё остальное время это был слабый и ооочень слабый клан.... следовательно ты был подстилкой Вичей) ибо когда кланом руководил не ВИтя, Юнити вылизывали анус Анириона и сократуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ок сольюсь с темы как ты сливался на ТВ, терпачек Днина , закрой форум аверии , удали аккаунт и иди ищи скрины\фрапсы как я падаю на тв и жму на палатку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Юнити во времена Полина/Паши? о боги... Юнити из себя представляли силу только во времена Лемберга(Вити) всё остальное время это был слабый и ооочень слабый клан.... следовательно ты был подстилкой Вичей) ибо когда кланом руководил не ВИтя, Юнити вылизывали анус Анириона и сократуса... Видать , дружок , ты чтото определённо путаешь , под вичами мы там никогда не ходили , помнится както взяли дион , хз , точно не скажу , а вы в это самое время звали нас помогать дефить ваш форт . xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Видать , дружок , ты чтото определённо путаешь , под вичами мы там никогда не ходили , помнится както взяли дион , хз , точно не скажу , а вы в это самое время звали нас помогать дефить ваш форт . xDD я определенно ничего не путаю ибо был хорошо знаком с Лембергом) одно время мы с Юнити были даже в альянсе) поэтому я знаю о чем говорю, Юнити принадлежали сайду Вичей и писька у них вставлялась по самые гланды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 вылизывали анус . Теперь он вылизывает анус азиату принцеске, профа у него такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Видать , дружок , ты чтото определённо путаешь , под вичами мы там никогда не ходили , помнится както взяли дион , хз , точно не скажу , а вы в это самое время звали нас помогать дефить ваш форт . xDD и да, дружка своего в штана под микроскопом ищи Теперь он вылизывает анус азиату принцеске, профа у него такая принцесска ЦЕНЗУРА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 я определенно ничего не путаю ибо был хорошо знаком с Лембергом) одно время мы с Юнити были даже в альянсе) поэтому я знаю о чем говорю, Юнити принадлежали сайду Вичей и писька у них вставлялась по самые гланды) Видно что память у тебя определённо девичья , т.к. именно во время кльства Паши ( считаю самым расцветом , не беря в расчёт то время , когда держали Гиран на 2-3 месяцах серва) вы вылизывали очень качественно , лишбы не лишиться фарма эполетом на своём бомже форте под штутгардом , чё за дезинфу ты кидаешь , клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ах да , засмонь ещё пару ЦЕНЗУРА со своего недотага , а то вы вдвоём както не вывозите , всё кидаете какието левые сливы , впрочем как и постоянно в дейли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ушла мб выгнали? ВЫШЛА САМА СПРОСИ КЛА)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 срач топ пасанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ах да , засмонь ещё пару пи**рил со своего недотага , а то вы вдвоём както не вывозите , всё кидаете какието левые сливы , впрочем как и постоянно в дейли. Краб ты тупой, RFA бы не когда не взяли флаг с адена, им просто повезло, пришли в нужное место в нужное время, говори и вангардам и кельте=) если бы они не бились между собой то вы бы и на зеленку не выбежали=) Verael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Краб ты тупой, RFA бы не когда не взяли флаг с адена, им просто повезло, пришли в нужное место в нужное время, говори и вангардам и кельте=) если бы они не бились между собой то вы бы и на зеленку не выбежали=) слейся , бомж , и тех и других лицом отправляли грызть пиксельную землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.