Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 слейся , бомж , и тех и других лицом отправляли грызть пиксельную землю. а ну да=) по другому и быть не может=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 принцесска ЦЕНЗУРА? Азиат с сердечком MrDrAzD, AzzM и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 а ну да=) по другому и быть не может=) Ты видать где-то на крепе баджи с твина 63 лвла заливал терпак форумный , если ситуации не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Видно что память у тебя определённо девичья , т.к. именно во время кльства Паши ( считаю самым расцветом , не беря в расчёт то время , когда держали Гиран на 2-3 месяцах серва) вы вылизывали очень качественно , лишбы не лишиться фарма эполетом на своём бомже форте под штутгардом , чё за дезинфу ты кидаешь , клоун? ууу куда ты залез) я так понимаю ты пытаешься вспомнить начало 2010 года, когда только только зарождался гламур) да, тогда мы держали свой единственный фортик под ШТТ, в клане было человек 30 не больше) как раз самое начало эры ГА и Вичей... не спорю, тогда Юнити представляли из себя чтото, мы же еще были никем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ты видать где-то на крепе баджи с твина 63 лвла заливал терпак форумный , если ситуации не знаешь. ну ну=) я стоял на палетке когда RFA подбежали и все прекрасно видел, так что не ЦЕНЗУРА тут мне рассказывать как вы все лицом в пол ложите=) на счет крепы, я тут вообще крепы не фармлю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Азиат с сердечком ааа теперь все стал понятно, спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :D какой ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну ну=) я стоял на палетке когда RFA подбежали и все прекрасно видел, так что не ЦЕНЗУРА тут мне рассказывать как вы все лицом в пол ложите=) на счет крепы, я тут вообще крепы не фармлю=) Лол , балабол , СКРИН ГДЕ Я ЛЕЖУ НА ПАЛАТКЕ В СТУДИЮ , ОТВЕТЬ ЗА СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ну такое ниче тв было... пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ууу куда ты залез) я так понимаю ты пытаешься вспомнить начало 2010 года, когда только только зарождался гламур) да, тогда мы держали свой единственный фортик под ШТТ, в клане было человек 30 не больше) как раз самое начало эры ГА и Вичей... не спорю, тогда Юнити представляли из себя чтото, мы же еще были никем)) Вот видишь , ты всётаки адекватно признал своё балабольство , утверждал что во время Паши мы прогнулись под вичей xDD , ушёл практически одновремено с ним , тогда ещё открывался аргос или хз какой серв , так что ваши топ нагибы на крахе сервера можешь оставить в виде баек на ночь своим будущим внучятам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Столько срача, а унести с адена в итоге смогли только 1 флаг и то чудом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Лол , балабол , СКРИН ГДЕ Я ЛЕЖУ НА ПАЛАТКЕ В СТУДИЮ , ОТВЕТЬ ЗА СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР. Валенок ты хоть суть понял моего поста?=) Я рассказываю что бы на адене и как "ТИПО" RFA разложили авангардов и иреалов=) научись читать, понимать суть написанного=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Столько срача, а унести с адена в итоге смогли только 1 флаг и то чудом :D почему чудом то? С адена вытаскивали 2 флага спокойно в самом начале, потом потеряли их - не спорю. Дальше же с не лёгким трудом таки забрали флаг у кельты) ТВ было жаркое, всем варам ГФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 БББ празднует http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D1%8B%20%D0%B8%D1%85%20%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video147744725_166485317 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Столько срача, а унести с адена в итоге смогли только 1 флаг и то чудом :D Нет тут не какого чуда, мб вынесли и больше, но не вывезли 2х кланов, ибо "Мы не всемогущие что бы вырезать всех, и не кричим об этом как некоторые, сделали все что могли:-)" Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.