CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хд, какой же минус у ббб? ты идиот? кто сказал про минусы. У ббб и кельтов нету плюсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 гф гф : ) Беллуччи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хд читаю и угораю над высером белучи)))) мы пришли залится на палатке кельты, а вы в это время кастанули флажок))) вы рады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хд, какой же минус у ббб? в том что ничерта своим количеством не забрали :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хд читаю и угораю над высером белучи)))) мы пришли залится на палатке кельты, а вы в это время кастанули флажок))) вы рады? Мы бы и так кастанули=) ну ну паринь залиться вы пришли, расказывай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хд читаю и угораю над высером белучи)))) мы пришли залится на палатке кельты, а вы в это время кастанули флажок))) вы рады? чиста пожалели поцонов 7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мы бы и так кастанули=) ну ну паринь залиться вы пришли, расказывай=) азаза, ноунейм, ты нашу палатку видел там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 азаза, ноунейм, ты нашу палатку видел там? не следил за этим, мб вам просто времени не хватило и вам не дали=) утверждать не буду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мы бы и так кастанули=) ну ну паринь залиться вы пришли, расказывай=) мда, а правде в глаза посмотреть? даже я как соклан клана понимаю что это ТВ сплошной фейл. и кастанули явно потому что повезло, потому что ирреалов рашили там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 хд читаю и угораю над высером белучи)))) мы пришли залится на палатке кельты, а вы в это время кастанули флажок))) вы рады? канеш мы рады, получил ответ? слейся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мда, а правде в глаза посмотреть? даже я как соклан клана понимаю что это ТВ сплошной фейл. и кастанули явно потому что повезло, потому что ирреалов рашили там. любая битва состоит из множества факторов... ТВ для нас было более сложным в связи с отсутствием КЛа... но опять же, по сути все были в равных условиях. где то нам повезло чуть меньше в 1 ситуации, потом повезло чуть больше в другой ситуации... где то мы допустили ошибку, а где то наоборот стратегически сделали все правильно) сегодня удача была на нашей стороне, я не считаю что мы забрали флаг ТОЛЬКО благодаря кому то, весь наш клан бился с полной самоотдачей и это факт... поэтому ненадо тут ничего признавать) каждый был за себя) но кельтоклан сегодня держались как боги - факт) Morison и MrDrAzD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мда, а правде в глаза посмотреть? даже я как соклан клана понимаю что это ТВ сплошной фейл. и кастанули явно потому что повезло, потому что ирреалов рашили там. ну как бы, в моей пачке каставли флаг, 3-5 раз сбивали под конец=) в конечно итоге закрыли куполами=) я бы не говорил не слышав этого разговора, смысл мне рассказывать того чего не было=) и еще к этому говорю, что я говорил что мы бы и так каcтанули до приходаRFA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 :p хорошее тв было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мда... чисто кельту всем сервом обсыкали седня на адене, радуйтесь ЦЕНЗУРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мда... чисто кельту всем сервом обсыкали седня на адене, радуйтесь бичи тебе этого надо бояться в первую очередь, потому что в следующий раз весь сервер может прийти к тебе и ты не успеешь даже сказать "аил би бек" сразу састалавистишь :D DollBlader, Morison, UpAllNight и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.