Лисёнок 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 есть люди которые это читают ? Не сомнивайся, я напривер все читаю:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ТВ было гуд :thumbsup: + как бы вы не спорили каждый видит с своей колокольни по своему.. бессмыслено) Morison и Беллуччи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ТВ было гуд :thumbsup: + как бы вы не спорили каждый видит с своей колокольни по своему.. бессмыслено) вот вот=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 мда... чисто кельту всем сервом обсыкали седня на адене, радуйтесь ЦЕНЗУРА это поцан из бб, которые прибежали к палатке рфа во время замеса за флаги, пытались сделать -1 в спину, бегая по кд из города? Круто, но зачем же ты вылез на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ой чую скоро БББ плакать будут )))) если все также пойдут к ним на ГДД как ходят к кельте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ой чую скоро БББ плакать будут )))) если все также пойдут к ним на ГДД как ходят к кельте)) плавно переедут в трейдик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 не читал всю хрень, 69 все, я точно знаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 По поводу что на ГДД будет так же как и на Адене, ответ таков все кланы кроме Авангард были сегодня на ГДД, RFA,BS,FH и даже keltaa вытянул 1 флаг без успешно. Да сильная конкуренцыя на серве, и доживёт ли она до след ТВ... RFA взяли 2 флага я хз мб потому что на них небыло раша других кланав в Иннадриле? Авангард взяли 1 флаг я хз мб причина скопления FH, RFA,BBB на Адене... Сам лично стоял на палатке keltaa можете расматривать как 69, но нескем небыло договора не какого ( мб всёж keltaa перестанит Админам плакать и стучать на мой Таг...) FH воевали со всеми... не вижу логики так как реги у них на Дион и Руну где есть только на Дионе 1 флаг ну а само сабой они желают Руну везде где играл они там обитают... BS ну я хз видимо вас манит флаг ШТТ к нам так как ваш радной замок ШТТ на всех сервах где вы хоть чёто можете... keltaa ГФ! P.S. На осадах будет много переежать в форты? Руну подарим FH? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Бомжей не скриню, пукан затыкай ух бомбит у тебя))))))) ааааа я тебя помню упорол тебе 9к с укола под гдд.....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ( мб всёж keltaa перестанит Админам плакать и стучать на мой Таг...) го пруф, вы были наказаны всего 1 раз - баг с флагами на крыше башни, не согласен с этим? все остальное выдумки твоих сокланов, и так же выдумки о 69 на драконах, мозги вправь им, Лысый RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 го пруф, вы были наказаны всего 1 раз - баг с флагами на крыше башни, не согласен с этим? все остальное выдумки твоих сокланов, и так же выдумки о 69 на драконах, мозги вправь им, Лысый Есле выумки мы проверим, точнее найдём как проверить) Потом не орите что выдумки или савподения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ааааа я тебя помню упорол тебе 9к с укола под гдд.....! лалка, я на бд бегал с другим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 YouShaIlNotPass, это не ты на фото яжгу хлещешь с вашим клом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShaIlNotPass 13 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 YouShaIlNotPass, это не ты на фото яжгу хлещешь с вашим клом? ты промахнулся, вот моя самая удачная фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 ты промахнулся, вот моя самая удачная фотка я хз, одно лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.